Antipasti
-
Carpaccio di pesce spada16Affumicato al caffè con pomelo, misticanza profumata alla citronette di mele e terra di bacon croccante
-
Tartare18La tartare maniera mont blanc
-
La losetta16Con motzetta, salame di cervo pan di segale fruttato con burro profumato al lardo d’arnad e fichi freschi
-
Flan di porcini16E yucca su vellutata al bleu d’aoste e chips di carasau
Formaggi
-
Degustazione di bleu d’aoste10Con mostarde e marmellate locali
-
Monte d'or22Al forno con insalatina verde patate al vapore e julienne di motzetta
-
Asiette16Di formaggi savour de la vallè d’aoste con mostarde e marmellate locali
-
Fonduta18Alla valdostana con crostini di pane patate al vapore e noci
-
Degustazione9Della nostra fontina D.O.P con marmellate e mostarde locali
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Specialità della casa
-
La raclette (cad.)25Formaggio svizzero a pasta semi dura, che si fonde senza bruciarsi\n(Min. 2 persone)
-
Fondue bourguignonne (cad.)38Maniera mont blan min. 2 persone
Dessert
-
Passito8Con cantuccini
-
Latte cotto8Alla violetta con tartare di more fresche e biscuit con zeste di lime
-
Sorbetto8Al limone profumato al liquore di menta
-
La pera martin sec8Cotta al nebbiolo aromatizzata con cardamomo, cannella, su terra di sfoglia e rapè di cioccolato bianco
-
Tiramisu8Classico al caffè arabico
-
Con castagne al miele montagnetta di panna al cacao
-
Sangue di giuda8Con tegole valdostane
-
Fonduta8Di cioccolato fondente con cocottine di ananas
Insalate
-
Mista10Insalata verde misticanza, pomodoro, carote
-
Misticanza8Insalata verde
-
Insalata verde misticanza, pomodoro, castagne, fontina e noci
-
Gourmet12Misticanza verde, pomodoro, carote, noci e pancetta
Primi piatti
-
Pappardelle16Ai funghi porcini profumate al tartufo bianco
-
Scialatelli16Al ragù di selvaggina con rapè di ricotta salata riserva
-
Paccheri al baccala16Con olive taggiasche pachino giallo e guanciale artigianale croccante
-
Chicche di patate16Al bleu d’aosta con chips di porri al sale maldon
Secondi
-
Costata di manzo38Scottata con pesto di erbette di montagna
-
Filetto di manzo32Garronese alla griglia con degustazione di salse dello chef
-
Entrecote28Di scottona con frozen di burro salato aromatizzato al lime
-
Cuberoll32Ai ferri con sale di bali aromatizzato ai cinque pepi