i
Response from the owner
un mese fa
Gentile Cliente, abbiamo verificato col nostro personale di servizio, la domenica c'è sempre molta affluenza nel nostro locale, magari a volte può capitare che nel trambusto delle svariate comande la commessa di servizio al tavolo possa avere qualche piccola confusione , del resto siamo persone che stanno lavorando, soprattutto se a quanto ci riferisce avete variato 3 volte l'ordine delle brioches, il fatto che il Pain au chocolat fosse presente sul bancone non vuol dire che fosse disponibile, in quanto se alle 10 del mattino ne sono rimasti pochi pezzi ( strano, perchè a quanto dice lei le nostre brioches non sono fresche......) si va in ordine di comanda, e se nelle comande precedenti alla sua sono presenti dei pain au chocolat possono nel frattempo terminare, se viene alle 7 del mattino ne trova quanti ne vuole.Le nostre brioches sono tutte fatte artigianalmente con lievito madre naturale e con ingredienti di qualità, i prezzi sono esposti, e se non le sta bene il prezzo può decidere di non acquistarla, tengo a precisare che vengono fatte fresche tutte le mattine, infatti spesso finiscono presto e non sono più rimpiazzabili, avendo 6 ore di lievitazione, se vuole venire a verificare può farci compagnia alle 5 tutte le mattine e venire a cuocerle di persona.Per quanto riguarda la brioches alla marmellata, faccio presente che è confettura messa prima della cottura, e non riempita successivamente, in quanto riteniamo che la brioches alla marmellata sia più buona con la stessa cotta e non messa successivamente, anche se questo comporta una leggera restrizione del volume della stessa, così le ho dato anche una spiegazione tecnica. Per quanto riguarda la crema di nocciola, facciamo pagare il servizio di farcitura € 0,20 , che ci sembra adeguato per la quantità che inseriamo, le garantisco che qui di economico non c'è nulla, perchè la qualità e il servizio si pagano, se voleva più crema nocciola, bastava chiedere, ne avremmo aggiunta altra.Anche perchè in cassa chiediamo a tutti se era tutto ok, quindi avrebbe potuto farlo presente subito invece di fare il leone da tastiera.Non deve essere lei a darci consigli su come svolgere il nostro lavoro, mi piacerebbe sapere quali competenze ha lei per permettersi di dare consigli su come noi dobbiamo svolgere il nostro lavoro, siamo professionisti e non degli improvvisati, e non lo diciamo per vanto ma per noi parlano i fatti.lei è libero di andare all'Esselunga a mangiarsi una brioches industriale a un costo inferiore, dove può tranquillamente fare il suo ordine su un touch screen e degustarla tranquillamente, probabilmente è il posto giusto per lei.CordialitàBravi Mauro