ANTIPASTI
-
FINISSIMA DI VITELLO IN C.B.T13
-
IL BACCALÀ E POI12
-
LA FRITTURA DI TOTANI16
-
POLPO E PATATE (RIVISITATO)15
PRIMI PIATTI
-
CULURGIONES ALLA GENOVESE16
-
SPAGHETTI CLAMS E INFUSO DI TROMBOLOTTO20
-
MACCHERONI AL TORCHIO SARDI18
-
LA LINGUINA19
-
POLPO E CALAMARATA18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
SECONDI PIATTI
-
TUNA CONDITUS20
-
IL NOSTRO WAGYU30
-
LA GRIGLIATA25
-
GAMBERONI CITRUS & CROCUS (N PEZZI 5) RICETTA DELLO CHEF20
COZZERIA
-
Cozza 2.012
-
Cozza schue schue11
-
Cozze alla marinara11
DESSERT
-
PANNA COTTA6.5
-
TIRAMISÙ6.5
-
TORTA DELLA CASA6
-
SEADAS7
-
CAFFE MOKA MILD AL TAVOLO TORREFAZIONE2.5
-
DIGESTIVI3