Menù bistrot
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Il nostro gorgonzola ubriaco al sauternes servito con sedano, pere e pane caldo di altamura dop€ 21,00Our gorgonzola drunk with sauternes served with celery, pears and warm altamura dop bread
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Il baccalà mantecato dell’enoteca centrale con polentina di storo e composta di tropea€ 25,00The creamed cod of the enoteca centrale with polentina di storo and compote from tropea
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Le acciughe del mar cantabrico riserva santona, con peperoni, burro salato e pane caldo di altamura dop€ 27,00Anchovies from the cantabrian sea santona reserve, with peppers, salted butter and warm altamura dop bread
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La battuta di manzetta di carne piemontese al coltello, servita “nature” con olio extravergine di oliva, sale maldon e senape di digione€ 33,00Raw “battuta” piedmont meat, enoteca centrale selection, with robiola cheese, spinach, digione mustard vinaigrette and hot bread
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La zuppa di legumi dell’enoteca profumata al rosmarino con crostoni di pane tostato, olio extravergine di oliva e parmigiano€ 21,00Enoteca’s legume soup scented with rosemary with toasted bread croutons, extra virgin olive oil and parmesan
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Spaghetti di gragnano trafila di bronzo “le delizie di mattia” con tonno del mediterraneo, olive di gaeta e capperi di pantelleria€ 23,00Spaghetti pasta “le delizie di mattia”, bronze drawn in gragnano with mediterranean tuna, gaeta olives, and pantelleria capers
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“mescafrancesca” di gragnano trafila di bronzo “le delizie di mattia” patate e cozze€ 25,00Mescafrancesca pasta “le delizie di mattia”, bronze drawn in gragnano potatoes and mussels
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Il risotto carnaroli “le delizie di mattia” allo zafferano e gorgonzola€ 25,00Carnaroli risotto “le delizie di mattia” with saffron and gorgonzola cheese
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Le candele di gragnano trafila di bronzo “le delizie di mattia” alla genovese, cotta lentamente come una volta, secondo antica ricetta partenopea€ 27,00Candele pasta “le delizie di mattia”, bronze drawn in gragnano genoese style, cooked slowly as it once was, according to an ancient neapolitan recipe
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Mosaico di piovra con fagioli cannellini e patate al vapore€ 27,00Octopus mosaic with cannellini beans and steamed potatoes
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Il vapore del mare condito e servito alla catalana€ 33.00Sea steam seasoned and served at catalana style
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Hamburger di sola carne italiana, grigliato con bacon, occhio all’uovo, patate montate e ortaggi croccanti€ 27,00Hamburger made only with italian meat, grilled with bacon, egg, whipped potatoes and crunchy vegetables
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Pluma di patanegra scottata alla brace e servita con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti€ 35,00Pluma di patanegra seared on the grill and served with the best of the seasonal raw and cooked vegetables