Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

I 5 migliori ristoranti con encebollado a Roma

/ 7

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Roma
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Roma
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Roma
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Roma
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Roma
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Roma
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Roma
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Roma
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Roma
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Roma
All'interno di Roma
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Encebollado

Originario delle regioni costiere dell'Ecuador, l'Encebollado, un gustoso stufato di pesce, è il piatto nazionale del paese. È fatto con tonno fresco, yuca, pomodori, cipolle, coriandolo e spezie.

Il trattamento prende il nome dalla caratteristica aggiunta di cipolle rosse sott'aceto quando viene servito.