Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

Il miglior ristorante con dukkah a Corte Vaccaldo

/ 1

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Corte Vaccaldo
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Corte Vaccaldo
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Corte Vaccaldo
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Corte Vaccaldo
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Corte Vaccaldo
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Corte Vaccaldo
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Corte Vaccaldo
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Corte Vaccaldo
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Corte Vaccaldo
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Corte Vaccaldo
All'interno di Corte Vaccaldo
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
Pub e bar
Migliori pub e bar a Corte Vaccaldo
Hamburger
Miglior hamburger nei ristoranti di Corte Vaccaldo
Tramezzini
Miglior tramezzini nei ristoranti di Corte Vaccaldo
Brioches
Miglior brioches nei ristoranti di Corte Vaccaldo
Panini
Miglior panini nei ristoranti di Corte Vaccaldo
Michelada
Miglior michelada nei ristoranti di Corte Vaccaldo
Hamburger
Miglior hamburger nei ristoranti di Corte Vaccaldo
Liquore
Miglior liquore nei ristoranti di Corte Vaccaldo
Americano
Miglior americano nei ristoranti di Corte Vaccaldo
Cordiale
Miglior cordiale nei ristoranti di Corte Vaccaldo
Gin tonic
Miglior gin tonic nei ristoranti di Corte Vaccaldo
Vino
Miglior vino nei ristoranti di Corte Vaccaldo
Takeaway
Migliori ristoranti takeaway a Corte Vaccaldo
Karaoke
Miglior karaoke nei ristoranti di Corte Vaccaldo
meal

Dukkah

Duqqa è una miscela di spezie egiziana a base di noci tostate, semi e spezie come coriandolo e cumino. Viene tipicamente mescolato con olio d'oliva e servito come salsa con pane o verdure, aggiungendo un tocco croccante all'esperienza culinaria.