Antipasti
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Carpaccio di manzo, verdurine in agrodolce, capperi, gelato tonnato29
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Carpacccio di capesante, panna acida, anice, mela verde, caviale aringa29
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Calamari 2.0, pecorino, polvere di guanciale, sifone carbonara29
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Uovo croccante, olive taggiasche, faraona, parmigiano 36 mesi28
Menu
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Menu chef experience1496 piatti ispirati dallo chef
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Dolci
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Mille foglie alla vaniglia , frangelico, mandorla, cereali soffiati18
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Selezione di formaggi19
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Tiramisu 2.016
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Cremoso alla pera, cioccolato, yuzu, tè nero18
Secondi
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Branzino, pack choi, curry verde, gamberi grigi, porro49
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Entrecote di vitello, carciofi, cavolo di bruxelles, barbabietola56
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Petto di anatra , sedano rapa farcito alla bietola, broccolo selvaggio45
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Salmone (swiss lachs), cavolfiore, zafferano, borlotti48
Primi
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Gnocchi all’astice, cipollotto grigliato, finocchio croccante, patata novella38
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Risotto asiago, tartufo, funghi di stagione, riduzione di brasato34
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Fregola in guazzetto di triglia, crescione, fave secche33
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Bottoni di agnello, ras el hanout, ceci in hummus, alloro30