Menu alla carta
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Gamberi al vapore su polenta morbida
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Cozze e vongole
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Baccalà mantecato accompagnato da polenta grigliata
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Granceola al naturale
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Astice blu al vapore, rucola e vinaigrette al lime
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Conchiglie di crostacei e molluschi al tartufo
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“saor”: sarde, alici, scampi e cozze
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Ostrica rosa «tarbouriech»
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Selezione di cruditè
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Degustazione "da celeste
Prime portate
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Spaghetti alle vongole nostrane
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Gnocchetti di patate con scampi
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Linguine con orata, zucchine e datterini
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Pasticcio di pesce "da celeste
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Primo piatto del giorno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Seconde portate
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Frittura mista
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Grigliata mista
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Branzino o orata alla griglia (350 gr.)
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Coda di rospo (rana pescatrice) alla griglia
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Grigliata di crostacei - scampi e gamberoni
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Anguilla alla griglia
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Pesce al forno con patate,verdure e olive taggiasche
Alternative di carne e vegetariane
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Insalata mista
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Julienne di verdure al forno su polenta morbida
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Selezione di formaggi e composte
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Carpaccio di bufala, rucola e parmiggiano
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Pasta al pesto artigianale “san bennato”
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Pasta al ragù di manzo
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Costata di manzo alla griglia
Percorsi degustativi #1
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Due polenteGamberi al vapore su polenta morbida e baccalà mantecato su polenta grigliata
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SpadellataCozze e vongole saltate in padella
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Variazioni di saòrCozze mitilla e sarde in saor, alici in agrodolce con zucchine e porro
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Il primo piattoPrimo piatto tra le proposte del giorno
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DessertSorbetto al limone con biscotti veneziani
Percorsi degustativi #2
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CruditèPiccola selezione di crostacei e pescato tra le proposte del giorno
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Due polenteGamberi al vapore su polenta morbida e baccalà mantecato su polenta grigliata
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GranceolaGranseola cotta a vapore e servita sul suo carapace
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Conchiglie al fornoCapasanta nostrana al naturale e conchiglia di crostacei e molluschi cotte al forno
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FrittoFrittura mista di crostacei, molluschi e pescato del giorno
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DessertDessert del giorno