Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

I 5 migliori ristoranti con cotolette a Villafranca in Lunigiana

/ 5

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Villafranca in Lunigiana
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Villafranca in Lunigiana
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Villafranca in Lunigiana
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Villafranca in Lunigiana
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Villafranca in Lunigiana
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Villafranca in Lunigiana
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Villafranca in Lunigiana
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Villafranca in Lunigiana
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Villafranca in Lunigiana
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Villafranca in Lunigiana
All'interno di Villafranca in Lunigiana
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Cotolette

In the culinary arts, the term cutlet is used to refer to a boneless, thin cut of meat — chicken, veal, pork, or lamb — that cooks very quickly and is usually pan-fried. Most cutlets are made by pounding the meat until there's even thinness and are often dusted with flour or coated in breadcrumbs before cooking.