Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

Il miglior ristorante con cotolette a Sant'Egidio alla Vibrata

/ 1

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Sant'Egidio alla Vibrata
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Sant'Egidio alla Vibrata
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Sant'Egidio alla Vibrata
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Sant'Egidio alla Vibrata
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Sant'Egidio alla Vibrata
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Sant'Egidio alla Vibrata
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Sant'Egidio alla Vibrata
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Sant'Egidio alla Vibrata
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Sant'Egidio alla Vibrata
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Sant'Egidio alla Vibrata
All'interno di Sant'Egidio alla Vibrata
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Cotolette

In the culinary arts, the term cutlet is used to refer to a boneless, thin cut of meat — chicken, veal, pork, or lamb — that cooks very quickly and is usually pan-fried. Most cutlets are made by pounding the meat until there's even thinness and are often dusted with flour or coated in breadcrumbs before cooking.