Filtra per
Filtri
Mappa

I 5 migliori ristoranti con cotolette a Sant'Agata Bolognese

/ 9

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Sant'Agata Bolognese
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Sant'Agata Bolognese
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Sant'Agata Bolognese
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Sant'Agata Bolognese
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Sant'Agata Bolognese
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Sant'Agata Bolognese
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Sant'Agata Bolognese
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Sant'Agata Bolognese
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Sant'Agata Bolognese
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Sant'Agata Bolognese
All'interno di Sant'Agata Bolognese
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Cotolette

In the culinary arts, the term cutlet is used to refer to a boneless, thin cut of meat — chicken, veal, pork, or lamb — that cooks very quickly and is usually pan-fried. Most cutlets are made by pounding the meat until there's even thinness and are often dusted with flour or coated in breadcrumbs before cooking.