Filtra per
Filtri
Mappa

I 2 migliori ristoranti con salsiccia di cumberland a Venezia

/ 2

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Venezia
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Venezia
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Venezia
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Venezia
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Venezia
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Venezia
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Venezia
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Venezia
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Venezia
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Venezia
All'interno di Venezia
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Salsiccia di cumberland

The recipe for the long sausage exists at least 500 years. Cumberland sausage consists of at least 80% of pork chopped into pieces.

Due to this, it has a special texture. The meat is spiced with black and white pepper, salt, thyme, sage, nutmeg. It's traditionally served rolled in a flat, circular coil.