Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

I 4 migliori ristoranti con carpaccio a Villafranca in Lunigiana

/ 4

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Villafranca in Lunigiana
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Villafranca in Lunigiana
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Villafranca in Lunigiana
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Villafranca in Lunigiana
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Villafranca in Lunigiana
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Villafranca in Lunigiana
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Villafranca in Lunigiana
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Villafranca in Lunigiana
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Villafranca in Lunigiana
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Villafranca in Lunigiana
All'interno di Villafranca in Lunigiana
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Carpaccio

Il carpaccio è un antipasto italiano formato da sottili fette di carne cruda – e oggi anche di pesce – marinate in olio di oliva e limone, talvolta servite con l'aggiunta di cipolle, capperi, parmigiano o tartufo. L'invenzione è attribuibile a Giuseppe Cipriani dell'Harry's bar di Venezia, che nel 1950 lo servì a una contessa che per ragioni di salute non poteva mangiare carni cotte.