Filtra per
Filtri
Mappa

Miglior carpaccio nei ristoranti di Rovigno

/ 68

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora

Distanza

0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Rovigno
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Rovigno
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Rovigno
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Rovigno
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Rovigno
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Rovigno
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Rovigno
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Rovigno
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Rovigno
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Rovigno
All'interno di Rovigno
Restringi i risultati per città

Prezzo

$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro

Cercare

meal

Carpaccio

Il carpaccio è un antipasto italiano formato da sottili fette di carne cruda – e oggi anche di pesce – marinate in olio di oliva e limone, talvolta servite con l'aggiunta di cipolle, capperi, parmigiano o tartufo. L'invenzione è attribuibile a Giuseppe Cipriani dell'Harry's bar di Venezia, che nel 1950 lo servì a una contessa che per ragioni di salute non poteva mangiare carni cotte.