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I 2 migliori ristoranti con carpaccio a Bassa, Emilia-Romagna

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0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Bassa
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Bassa
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Bassa
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Bassa
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Bassa
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Bassa
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Bassa
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Bassa
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Carpaccio

Il carpaccio è un antipasto italiano formato da sottili fette di carne cruda – e oggi anche di pesce – marinate in olio di oliva e limone, talvolta servite con l'aggiunta di cipolle, capperi, parmigiano o tartufo. L'invenzione è attribuibile a Giuseppe Cipriani dell'Harry's bar di Venezia, che nel 1950 lo servì a una contessa che per ragioni di salute non poteva mangiare carni cotte.