Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

Miglior carpaccio nei ristoranti di Aosta

/ 42

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora

Distanza

0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Aosta
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Aosta
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Aosta
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Aosta
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Aosta
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Aosta
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Aosta
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Aosta
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Aosta
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Aosta
All'interno di Aosta
Restringi i risultati per città

Prezzo

$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro

Cercare

meal

Carpaccio

Il carpaccio è un antipasto italiano formato da sottili fette di carne cruda – e oggi anche di pesce – marinate in olio di oliva e limone, talvolta servite con l'aggiunta di cipolle, capperi, parmigiano o tartufo. L'invenzione è attribuibile a Giuseppe Cipriani dell'Harry's bar di Venezia, che nel 1950 lo servì a una contessa che per ragioni di salute non poteva mangiare carni cotte.