Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

I 2 migliori ristoranti con calentita a Basilea

/ 2

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Basilea
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Basilea
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Basilea
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Basilea
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Basilea
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Basilea
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Basilea
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Basilea
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Basilea
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Basilea
All'interno di Basilea
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Calentita

Gibraltar's local national dish is a bread product similar to Italian Farinat. For cooking, chickpea flour, water, olive oil, salt and pepper are used.

The word calentita comes from the Spanish caliente (warm, hot). It was probably first given this name at the beginning of the 20th century when street vendors shouted: “Calentita!” Informing people that the pastries are fresh, just from the oven.