Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

I 2 migliori ristoranti con grissini a Pavarolo

/ 2

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Pavarolo
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Pavarolo
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Pavarolo
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Pavarolo
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Pavarolo
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Pavarolo
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Pavarolo
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Pavarolo
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Pavarolo
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Pavarolo
All'interno di Pavarolo
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Grissini

I grissini sono un pane secco tipico della gastronomia torinese. I grissini sono dei bastoncini allungati che possono essere stirati o arrotolati, all'olio o all'acqua.

la loro origine risale al XVI secolo quando un panettiere li produsse a Torino per un principe dei Savoia dallo stomaco delicato che non tollerava la mollica. Oggi sono un 'must' in qualsiasi ristorante molto usati anche per la preparazione di finger food.