Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

Miglior manzo alla borgognona nei ristoranti di Val-de-Charmey

/ 1

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora

Distanza

0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Val-de-Charmey
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Val-de-Charmey
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Val-de-Charmey
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Val-de-Charmey
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Val-de-Charmey
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Val-de-Charmey
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Val-de-Charmey
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Val-de-Charmey
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Val-de-Charmey
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Val-de-Charmey
All'interno di Val-de-Charmey
Restringi i risultati per città

Prezzo

$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro

Cercare

meal

Manzo alla borgognona

The dish originates in one of France regions - Bourgogne. The key part of the dish is the sauce which is made on the base of red wine.

Beef is cooked together with mushrooms, onion, carrots, and garlic in the wine sauce. Yet, there is no official recipe for the dish, so tomatoes' sauce and greens can be added.