Primi piatti
-
Fettuccine€38Cacio e pepe su stracotto alla napoletana
-
Spaghettoni€46Aglio, olio e peperoncino con scampi e briciole di tarallo alle mandorle
-
Il sartù€34Di riso carnaroli riserva san massimo alla caprese
-
Ravioli€44Farciti di totani e patate, salsetta all’aglio fermentato e tacos di mais
-
Gnocchetti€42Di semola all’alga spirulina, guazzetto di frutti di mare e aria di mojito
Dessert
-
Crostatina morbida ai limoni, pistacchio e gelato alla meringa€22
-
Come una pina colada …€22
-
Spuma al mascarpone, amaretti, pralinato di nocciola e gelato al caffe’€22
-
Il cioccolato…€22
-
Sfera di cioccolato bianco e lampone€22
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Millefoglie€32Di melanzana affumicata, pomodori canditi, crema di ricotta e pesto leggero
-
Tartare€38Di manzo, tuorlo d’uovo croccante, burrata, tartufo estivo e pan brioche
-
Il carpaccio€42Di scampi, yogurt, arancia, finocchi e granita allo spritz
-
Pescatrice€42Cotta al vapore, salsa di carote, camomilla e caviale
-
Mazzancolle€38Arrostite in salsa cocktail, chips, avocado e rapa rossa
Menu
-
Cinque portate€150
-
Sette portate€180
Secondi piatti
-
Petto d’anatra€42Laccato al miele, il suo fegato arrosto e ristretto all’ albicocca del vesuvio
-
Black angus€44Arrosto con purea di sedano bianco, friggitelli e il suo fondo
-
Il baccalà€46In olio cottura, ceci, zenzero e quinoa
-
Ombrina€44Al vapore, limone, zucchine e i suoi fiori
-
Lo sgombro€42Cotto al forno, scarola ripassata, olive, pomodoro confit e salsetta acquapazza