Primi piatti
-
FettuccineCacio e pepe su stracotto alla napoletana
-
SpaghettoniAglio, olio e peperoncino con scampi e briciole di tarallo alle mandorle
-
Il sartùDi riso carnaroli riserva san massimo alla caprese
-
RavioliFarciti di totani e patate, salsetta all’aglio fermentato e tacos di mais
-
GnocchettiDi semola all’alga spirulina, guazzetto di frutti di mare e aria di mojito
Dessert
-
Crostatina morbida ai limoni, pistacchio e gelato alla meringa
-
Come una pina colada …
-
Spuma al mascarpone, amaretti, pralinato di nocciola e gelato al caffe’
-
Il cioccolato…
-
Sfera di cioccolato bianco e lampone
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
MillefoglieDi melanzana affumicata, pomodori canditi, crema di ricotta e pesto leggero
-
TartareDi manzo, tuorlo d’uovo croccante, burrata, tartufo estivo e pan brioche
-
Il carpaccioDi scampi, yogurt, arancia, finocchi e granita allo spritz
-
PescatriceCotta al vapore, salsa di carote, camomilla e caviale
-
MazzancolleArrostite in salsa cocktail, chips, avocado e rapa rossa
Menu
-
Cinque portate
-
Sette portate
Secondi piatti
-
Petto d’anatraLaccato al miele, il suo fegato arrosto e ristretto all’ albicocca del vesuvio
-
Black angusArrosto con purea di sedano bianco, friggitelli e il suo fondo
-
Il baccalàIn olio cottura, ceci, zenzero e quinoa
-
OmbrinaAl vapore, limone, zucchine e i suoi fiori
-
Lo sgombroCotto al forno, scarola ripassata, olive, pomodoro confit e salsetta acquapazza