Locale è famoso per la cucina italiana che vi viene servita.
LunedìLun | 12:30-14:30 18:00-21:00 |
MartedìMar | 12:30-14:30 18:00-21:00 |
MercoledìMer | 12:30-14:30 18:00-21:00 |
GiovedìGio | 12:30-14:30 18:00-21:00 |
VenerdìVen | 12:30-14:30 18:00-21:00 |
SabatoSab | 12:30-14:30 18:00-21:00 |
DomenicaDom | 12:30-14:30 18:00-21:00 |
E da amante dei furgoncini street food, non potevo non apprezzare.
Il truck di questi "Cuochi Itineranti", provenienti dalle cucine di grandi ristoranti stellati, offre piatti gourmet, come ravioloni alla carbonara con guanciale croccante (IL MIX DI CARBONARA è... ALL'INTERNO!), gyoza all'ossobuco con midollo e zafferano, panini di pastrami, falafel con salse, formaggio primosale fritto, cheesecake con cachi e castagne... Ho il languorino solo a scriverne.
Una cucina alla portata di tutti, con una grande attenzione per gli ingredienti. Il menu, infatti, cambia in base alla stagione, ma il punto fermo sono i Ravioli Ripieni.
Girano per fiere, mercatini ed eventi vari. Spesso potete trovarli in tortona. Meritano, sotto ogni punto di vista.
Non c'è molto da aggiungere: seguiteli, trovateli e... mangiatene!
Io non riesco a farne a meno! ZIBO!