zest

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Italiana, Mediterranea, Specialità al barbecue
Fascia prezzo a persona €24 - €57
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Via Giovan Battista Cattabeni, 66
Caiazzo, Campania, Italia
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Cibo al zest
Platti al zest
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Piatto di formaggi al zest
Risotto al zest
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Qui puoi provare la cucina italiana e mediterranea. Potrai avere la certezza di gustare dei curatissimi risotto, pasta e antipasto in questo ristorante. Ordina gli ottimi michelada, cordiale o vino. Vai al ristorante zest per una fantastica limonata.

L'amichevole personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto meraviglioso. Rimarrai sicuramente soddisfatto del veloce servizio. Questo locale è famoso per la sua atmosfera gradevole. 4.5 è quanto ha ottenuto questo posto dal sistema di valutazione di Google.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Tavoli all'aperto
Risotto

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Valutazioni di zest

Recensioni dei visitatori su zest

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S
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Complimenti per tutto ciò che offrite! Qualità delle pietanze altissima! Gustarsi l'ottima carne con cottura a piacimento è veramente un'esperienza da provare. Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Degustazione Zest, Degustazione Polpette Zest, Risotto
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S
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La qualitá qui fa da padrona. Gli chef sono altamente capaci, il locale è curato, intimo e moderno. La carne è pazzesca. Veramente uno dei ristoranti migliori che abbia mai visitato! Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
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M
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Ho deciso di consigliare questo locale ai miei genitori per il loro anniversario di matrimonio, avevo visto il ristorante su Instagram e da fan di Masterchef non mi sono fatto sfuggire l'occasione di saggiare la cucina della chef Amelia Falco che tanto mi era sembrata precisa e verace durante il programma. L'impatto con Zest è stato molto positivo, abbiamo trovato subito parcheggio in uno slot riservato di Zest e siamo saliti scoprendo un posto moderno ma dall'atmosfera accogliente che si fa forza degli elementi di arredo in legno, dell'abbinamento dei colori ma soprattutto di tanti piccoli dettagli "fancy" sparsi qua e là che mi han lasciato sospeso tra il guizzo e il comfort. Ci hanno fatti accomodare nella sala dove abbiamo conosciuto il nostro cameriere Alfred, per quanto mi riguarda uno dei fiori all'occhiello di tutta l'esperienza, ci ha accompagnato per tutta la serata guidandoci all'interno del menù con cenni pieni di utilità e di spirito. Venendo alle pietanze, non abbiamo usufruito della griglia che avevamo al tavolo preferendo concentrarci sulle degustazioni delle polpette e sul menù à la carte che conteneva varie opzioni che avevamo adocchiato. Da questo momento è iniziato il nostro viaggio nei sapori di Zest. Tutti i piatti che abbiamo consumato sono stati ottimi, molti di questi sono stati sorprendenti, alcuni sono stati brillanti; questo secondo me per via di alcune caratteristiche chiave come la presentazione da ristorante stellato(la tartare di fassona), gli abbinamenti coraggiosi e il sapiente uso degli agrumi(il risotto e la tartelletta alle mandorle etc). Altrettanto importante l'esaltazione dei piatti della tradizione campana con elementi dell'alta cucina(la frittatina, il pacchero coi friarielli etc), seppure non manchino piatti di matrice straniera comunque ispirati e di qualità. A tutto ciò aggiungo che la tartare sopracitata oltre ad essere di carne di buona qualità ha elementi di diverse consistenze al suo interno che la rendono ancora più gustosa, i desserts buonissimi e non banali. Il risotto cacio-pepe/arancia-fichi è stato il nostro piatto preferito per questo specifico contrasto, mi viene in aiuto la figura retorica della similitudine per descrivere il contatto con il mio palato: "è stato come mangiare le ali di un angelo". Consigliatissimo! Ho trovato tanto stimolante ritrovare questi elementi, perché mi hanno reso possibile ricavare la filosofia della chef Falco che avendo una personalità molto forte inevitabilmente finisce per trasferirla nei propri piatti. È un fattore questo che credo sia fondamentale per aggiungere strati di profondità all'esperienza gastronomica laddove mangiare bene è il primo fondamentale livello, la stimolazione cerebrale del concetto ci permette di collocare meglio l'esperienza all'interno del nostro vissuto. Mi sento di dire che stanno su una buona strada così come stanno curando anche l'immagine e la parte "tematica" del locale. Per il prezzo nulla da dire, è stato onesto per quello che abbiamo mangiato. Voglio infine ringraziare di cuore tutto il personale per questo momento speciale visto che i miei genitori sono stati entusiasti di questa serata e per me questo era l'obiettivo principale. Un ringraziamento speciale anche alla chef che è stata molto gentile a trovare un momento per venirci a dare un saluto. Torneremo sicuramente per provare l'opzione griglia e diamo il nostro in bocca al lupo a tutto lo staff di Zest. Complimenti! PS: lascio un piccolissimo appunto sui bottoni di pasta e patate che vuole essere un confronto costruttivo, come si vede nella foto la salsa non è uniforme al centro del piatto com'era nella presentazione che avevamo visto su instagram, non so se sia inteso così però se fosse stata più uniforme anche al centro sarebbe stato ancora più appagante esteticamente. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €50–60 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Dolce Consistente, Frittatina Di Pasta, Risotto Vegetarian options: Il ristorante ha opzioni vegetariane, una delle opzioni principali che mi è rimasta impressa è il ripieno della frittatina di pasta.
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Italiana, Mediterranea, Specialità al barbecue
Fascia prezzo a persona €24 - €57
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Via Giovan Battista Cattabeni, 66
Caiazzo, Campania, Italia
Indirizzo
Via Giovan Battista Cattabeni, 66, Caiazzo, Campania, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi Parcheggio
Sito web
Instagram
@zest_caiazzo

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