Menu degustazione
-
La san marzanoPomodoro san marzano paolo petrilli, zeste di limone della costiera
-
La capreseDatterini, mozzarella fior di bufala, basilico
-
Carpaccio di carciofi morelliFormaggio asiago, carciofi a crudo, pomodorini marinati con aglio e prezzemolo, rucola, scaglie di parmigiano
-
CardoncelliFormaggio asiago, funghi cardoncelli spadellati con aglio e prezzemolo, farina di mais, pomodorini marinati con aglio e prezzemolo
-
Carpaccio di lonzinoFormaggio asiago, misticanza, ravanelli, pepe nero all’arancia, scorzetta essiccata e riduzione d’arancia
-
Pancetta del parco in fioreMozzarella fior di latte, pomodorini, fiori di zucca, pancetta
-
Mortadella alle gemme del parcoCrema di formaggio, mortadella con pinoli di san rossore, insalatina, lamponi
-
Marinata giallo rossaAcqua di pomodoro di pachino, datterini marinati con aglio, fiocchi di pomodori, basilico
-
Supplemento base gluten free€4.00