I Nostri Secondi Piatti
-
Frittura Di MareFrittura di gamberi e calamari con salsa tartara
-
Filetto Di Baccalà in TempuraFiletto di baccalà in tempura, con scarola riccia, capperi e olive
-
Baccala Alla PaolottaBaccalà al forno con pomodorini, capperi e olive\n
-
Tagliata Di ScottonaTagliata di scottona con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano
-
La Nostra, TomahawkAL KG
-
La Nostra T-BoneAL KG
-
Grigliata Di MareGrigliata di pece mista con pescato del giorno
Bevande
-
Caffè
-
Acqua in bottiglia
-
Acqua in bottiglia piccola
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I Nostri Primi Piatti
-
Masaniell È TurnatLinguine cacio e pepe tartara di gamberi rossi di Mazara e salsa di tarallo napoletano
-
E' Na PassioneGnocchi di ricotta alla vongole su crema di friarielli
-
Spaghetti Cozze E PecorinoSpaghetti con cozze e salsa di pecorino e crumble di guanciale
-
A. Terra Do' SolePappardelle pancetta e porcini con pomodorini gialli e salsa di 'parmigiano
-
Risottata Di MareRisotto alla pescatora servito con pesce alla griglia
-
Ravioli StabiesiRavioli ripieni con ricotta, gamberi e limone, con pomodorino fresco e salsa di gamberi e noci
-
O Banco Ró PescPacchero alla pescatora
-
Nun Te ScurdaLinguine alla Nerano con vongole
-
Scialatielli Salsiccia E MelenzaneScialatielli con salsiccia, melanzane a funghetti con fonduta di provola
Gli Sfizi Di Zembrì
-
'O Sfizio 'E MareSauté di gamberi e vongole su crema di cannellini e chips di pane
-
Anzalat Di Mare E ZembrìSeppia arrosto al balsamico con rucola e finocchio gratinato, noci di Sorrento e maionese di peperone giallo
-
Nu Poke NapulitanPolpo all'insalata, gamberi in tempura, lupini, sedano e chips di patate, maionese di carote, riso basmati e limone
-
Polpo GrigliatoPolpo grigliato marinato al balsamico su crema di patate arrostite\n
-
Fritto ZembrìTris con arancino con cozze, cacio e pepe, crocchè al nero di seppia con provola, frittatina alla genovese
-
Cuoppo Di TerraMisto fritto all'italiana
-
Crocchette Di BaccalàCrocchette di Baccalà in salsa di scarola, olive e capperi
-
CrocchettoneCrocchè di patate classico napoletano gigante servito con mortadella e pistacchio
-
Insalata Di MareInsalata di mare con polpo e calamari
-
Cuoppo Di MareCalamari, gamberi, alici, paranza
-
Tradizione E FantasiaMillefoglie di melanzane e baccalà con fonduta di pomodoro
-
Tagliere StabieseFrittura mista di terra con selezione di salumi e formaggi
Frutta
-
Tagliata Di Frutta Di Stagione