Antipasto
-
Zuppa di finocchi allo zafferano e tagliatelle di totani
-
Spaghetti cacio e pepe con tartare di gamberi rossi al profumo di mandarino
-
Tagliatelle all’uovo e limone con astice e pistacchi
-
Doppio tortellone di ricotta fave e basilico al sugo di salsa alla genovese di Vito
-
Spaghetti Positano
-
Ravioli di broccoli con salsa tonnata, burrata e capperi
-
Risotto alla “puttanesca”, burrata e pane croccante
-
Tubettoni agliato con patate e polpo
-
Insalata di verdure e foglie amare, sia cotte che crude con frittelle di spinaci
-
Scampi fritti con passata di patate, seppia e mela verde
-
Carpaccio tiepido di orata, primavera di fave piselli e ricci di mare
-
Asparagi à la minute, uovo paesano, broccoletti e bietola
-
Battuto di manzo alla crema di cavolfiore ostriche e caviale
-
Polpo arrosto con mozzarella in carrozza e pappa ai peperoni e mango
I pesci
-
Filetto di spigola con salsa bernese al tartufo e aglio nero con cannellone di asparagi e fave
-
Triglia, tagliatelle di calamari e salsa alle mandorle e zafferano
-
Pesce San Pietro al limone con purea di patate allo yogurt di bufala
-
Trancio di ricciola con zuppetta di fagioli e cozze su salsa alla matriciana
-
Calamaro saltato, purea di cicerchie al limone e capperi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le carni
-
Sella di agnello da latte di Altamura in crosta di pane e limone Contorno: Cassuola di verdure di primavera (PER 2 PERSONE)
-
Magro di pollo al limone, melanzane e salsa alla diavola
-
Lombatina di vitello, purea di patate, tartufo e bietola rossa
-
Quaglia farcita ai profumi autunnali
-
Filetto di manzo con crema di sedano rapa e tartufo
-
Coniglio cotto ai carboni a legna con suo soffritto e burro alle lumachine di mare (PER 2 PERSONE)
Dalla griglia
-
Pescato del giorno alla griglia su carboni di legna
-
Filetto di manzo
-
Millefoglie di verdure con parmigiano croccante al profumo di bergamotto
I dolci
-
Panna cotta, frutta della passione, e sorbetto al mango
-
Millefoglie alla vaniglia, pesca e ribes rosso
-
Babà napoletano e limone della costiera
-
Tortino al cioccolato con caramello salato e caffè
-
Crema bruciata alle mandorle, peperoni canditi e sorbetto al bergamotto
-
Tarte tatin ai mirtilli con crema alla vaniglia e violetta
-
Gelati e sorbetti
Bevande
-
Acqua in bottiglia
-
Acqua in bottiglia piccola
-
Caffè