Primi
-
Tortellone di baccalà€24Tortellone fatto in casa ripieno di baccalà, porri e patate con crema di latte e cavolfiore e polvere di peperone crusco
-
Spaghetto ventigrani€20Spaghetti alle vongole veraci con scorzetta di limone e peperoncino (opzionale)
-
Pacchero uno.61€19Pacchero trafilato in oro con ragù di tonno in stile bolognese
-
Pasta mista ventigrani€20Pasta mista con fagioli cannellini, cozze e pomodori del piennolo
Desserts
-
Babà€7Babà artigianale con panna montata e frutti rossi
-
Tiramisù€7Senza lattosio con caffè mokalux
-
Crostatina al cacao€8Ganache al cioccolato fondente e caramello salato
-
Cheesecake basco€8Cheesecake basco con topping: passion fruit, lampone, fragola, cioccolato
-
Pane, burro e marmellata€8Pan brioche tostato al burro, crema al latte, coulis di lamponi e corn flakes al cioccolato bianco
-
Sorbetto al limone di amalfi€5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Teglia romana
-
Paesana€18Scarole stufate, fiordilatte, salsiccia dalla ricetta segreta
-
Fuori dagli schemi€23Friarielli saltati, salsiccia di tonno fatta da marco, provola affumicata e olio evo
Secondi
-
Tagliata ai porcini€30Tagliata di entrecote con funghi porcini trifolati
-
Frittura di pesce€22Calamaretti spillo, baccalà, alici e gamberi rosa di porto santo stefano
-
Tataki di tonno€29Tonno scottato, friarielli saltati, salsa di provola affumicata e peperone crusco
-
Branzino€28Scaloppa di branzino con funghi misti (cardoncelli, chiodini, pleurotus) e crema di zucca
-
Polpo alla piastra€28Polpo alla piastra con scarola saltata, patate schiacciate e tapenade di olive nere
-
Pesce al cartoccio€30Pesce in base alla disponibilità del giorgno con patate, olive nere e pomodorini
Doppia cottura
-
Toscanella€24Pecorino toscano dop, lardo di cinta senese dop renieri, carciofini in olio evo e miele della lunigiana dop
-
20 mila chilometri€22Crema di zucca tipo napoletana, tartare di tonno, maionese al wasabi, porro croccante e sale maldon al limone di amalfi
Le speciali
-
A modo mio€18Cornicione ripieno di ricotta, friarielli saltati, salsiccia dalla ricetta segreta e provola affumicata
-
Monti lattari€18Crema di zucca, guanciale, fior di latte, provolone del monaco dop
-
Magnifica€16Melanzane grigliate, provola, rucola e prosciutto crudo renieri e parmigiano reggiano 24 m
-
Lady viola€18Crema di cavolfiore viola, mozzarella di bufala, olio evo e porchetta artigianale
-
Formaggi d’italia€18Pecorino romando dop, provola affumicata, gorgonzola dop piccante e ricotta di fuscella
-
Marina invernale€20Scarola stufata, pomodorino giallo, olive, mozzarella di bufala e roast tuna
-
Connubio€18Guanciale, fiordilatte, gambero rosa del mediterraneo e prezzemolo
-
Autunnale€17Friarielli saltati, patate al forno, fiordilatte e peperone crusco
Le classiche
-
Marinara€7Pomodoro, olio e.v.o. aromatizzato all’aglio e origano
-
Margherita€8.5Pomodoro, basilico, olio e.v.o., fiordilatte di napoli
-
Capriccio€13Pomodoro, funghi pleurotus saltati, prosciutto arrosto, salame napoli, olive nere, fiordilatte
-
Vesuvio€13Pomodoro, nduja di spilinga, basilico, prosciutto crudo di parma e burratina
-
Cosacca€10Pomodoro san marzano dop, basilico, olio evo aromatizzato all aglio, pecorino romano dop e origano
-
Filetto vesuviano€11Pomodorino del piennolo del vesuvio dop, basilico, pecorino romano dop, fiordilatte
-
La mia bufala€12Pomodoro san marzano dop, basilico, olio e.v.o., tagliata di mozzarella di bufala campana dop a fine cottura e olio e.v.o. bio.
-
Calzone delle feste€14Scarole saltate, provola affumicata, olive nere, uvetta e pinoli
-
Margherita d.o.p.€11Pomodoro san marzano dop, basilico, olio e.v.o., pecorino romano dop, fiordilatte
-
Calzone tartufato€16Prosciutto cotto arrosto, provola affumicata e salsa al tartufo
-
Napoli a napoli€13Pomodoro san marzano dop, basilico, pomodorino del piennolo del vesuvio dop, olio e.v.o. aromatizzato all’aglio, olive nere, acciughe di cetara e origano
Antipasti
-
Crudo€22Tartare di tonno, sashimi di salmone scozia e due gamberi viola
-
Gamberi panko€12Gamberi del mediterraneo in panatura croccante al panko con maionese spicy (3 pz)
-
Ceviche di corba rossa€18Ombrina marinata in succo di limone, avocado, mais tostato, cipolla di tropea, peperoncino e coriandolo
-
Coppa di testa€18Terrina di teste e collari di pesce, olio evo monocultivar “carolea” e salsa verde servito con focaccia calda
-
Roast tuna€19Tonno arrosto con capperi croccanti, maionese alle acciughe e cipolla di tropea in agro- dolce
-
Fatti guidare da marco€22Degustazione di antipasti con roast tuna, gambero panko, coppa di testa e tartare del giorno
-
Zuppetta di pesce agropiccante€18Zuppa in stile asiatico con pesce misto, polpo, cozze, funghi e tofu
Brasserie st-feuillien - belgio
-
Gran cru 9.5% abv - 0,75 l€18
-
Blonde - 7,5% abv - 0,75 l€16
Krombacher - germania
-
Weizen 5.3% abv - bottiglia 0.5 l€9
-
Rhenania altbier - 4,8% abv - 0.3 l€5.5
-
Pils - 4,8% abv - 0.3 l€5
Contorni
-
Friarielli, patate e peperone crusco€8
-
Patate fresche fritte€6
-
Insalata mista€6
-
Scarole e fagioli€8
-
Melanzane arrostite sott’olio€8
Caffetteria
-
Grappa chiara€4
-
Grappa barrique€5
-
Caffè mokalux€2
-
Caffè macchiato€2.5
-
Cappuccino€3
-
Decaffeinato€2.5
-
Amaro nazionale€4
Bevande
-
Acqua wami naturale o gassata 0,75 l€3
-
Mole cola / mole cola zero 0,33 l€4
-
Oran soda 0,20 l€3
Birra birrificio del forte
-
Meridiano 0 / extra special bitter 5% abv - 33cl€6
-
Thekla / dh ipa - 5,7% abv - 33cl€6.5
-
Meridiano 0 / extra special bitter 5% abv - 75cl€16
-
Cento volte forte / blanche - 4% abv 33cl€5.5
-
Gassa d’amante / golden ale - 4,5% abv 33cl€6
-
Gassa d’amante / golden ale - 4,5% abv 75cl€16