Bevande
-
Acqua wami naturale o gassata 0,75l
-
Mole cola / mole cola zero 0,33l
-
Aranciata san pellegrino 0,20l
Primi
-
ScialatielliZucchine, zafferano iraniano e tartare di branzino
-
Pacchero uno.61Trafilato in oro con moscardini, pomodoro del piennolo, olive nere e capperi
-
SpaghettoneAlle vongole veraci
-
GnocchiGamberi viola, stracciatella e fiori di zucca
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Birra -in bottiglia
-
Grisette blanche bio 5.5% abv - 0,25l
-
Blonde - 7,5% abv - 0,75l
-
Gran cru 9.5% abv - 0,75l
-
Grisette blonde bio gluten free 5.5% abv - 0,25l
Caffetteria
-
Cappuccino
-
Grappa barrique
-
Grappa chiara
-
Caffè mokalux
-
Decaffeinato
-
Amaro nazionale
-
Caffè macchiato
Pizzeria
-
Margherita D.O.PPomodoro san marzano dop, basilico, olio e.v.o., pecorino romano DOP, fiordilatte
-
NeranoCrema di zucchine, zucchine fritte, mozzarella di bufala e provolone del monaco D.O.P.
-
La mia bufalaPomodoro san marzano dop, basilico, olio e.v.o., tagliata di mozzarella di bufala campana dop a fine cottura e olio e.v.o. bio
-
Provola e pepePassata di pomodorino giallo, basilico, provola affumicata, provolone del monaco e pepe
-
MarinaraPomodoro, olio e.v.o. aromatizzato all’aglio e origano
-
MargheritaPomodoro, basilico, olio e.v.o., fiordilatte di napoli
-
Napoli a napoliPomodoro san marzano dop, basilico, pomodorino del piennolo del vesuvio dop, olio e.v.o. aromatizzato all’aglio, olive nere, acciughe di cetara e origano
-
Nella normaMelanzane fritte, pomodorino del piennolo, provola affumicata e ricotta salata
-
A modo mioCornicione ripieno di ricotta, passata di pomodorino giallo, salsiccia dalla ricetta segreta datterino e provola affumicata
-
ArmatorePeperone arrostito, mozzarella di bufala, basilico, acciughe armatore cetara e tarallo napoletano
-
Focaccia primaveraMozzarella di bufala, datterini, salsa di rucola e crudo renieri croccante
-
ConnubioGuanciale, fiordilatte, gambero rosa del mediterraneo e prezzemolo
-
Focaccia marinaRoast tuna, scarola riccia, pomodorini confit, polvere di olive e capperi
-
MagnificaMelanzane grigliate, provola, rucola e prosciutto crudo renieri, parmigiano reggiano 24m
-
CapriccioPomodoro, funghi pleurotus saltati, prosciutto arrosto, salame napoli, olive nere, fiordilatte di napoli
-
Filetto vesuvianoPomodorino del piennolo del vesuvio dop, basilico, pecorino romano dop, fiordilatte di napoli
-
CosaccaPomodoro san marzano DOP, basilico, olio evo aromatizzato all aglio, pecorino romano DOP e origano
-
VesuvioPomodoro, nduja di spilinga, basilico, prosciutto crudo di parma e burratina
-
Calzone mugellanoMozzarella di bufala, cicoli, basilico, ricotta e pepe
-
CetaraSalsa di pomodorino giallo, fiordilatte, acciughe armatore cetara, zest di limone e prezzemolo
Birra - alla spina 0.3l
-
Weizen 5.3% abv - bottiglia 0.5l
-
Pils - 4,8% abv
-
Rhenania altbier - 4,8% abv
Desserts
-
Pane, burro e marmellataPan brioche tostato al burro, crema al latte, coulis di lamponi e corn flakes al cioccolato bianco
-
Fragole e basilico
-
Cheesecake bascoCon topping: passion fruit, lampone, fragola, cioccolato
-
Sorbetto al limone di amalfi
-
BabàBabà artigianale con panna montata e frutti rossi
-
Tiramisù classico
Secondi
-
Tataki di tonnoIn crosta di sesamo, spadellata di verdure stagionali con zenzero e salsa teriyaki
-
PolpoAlla piastra, hummus, peperoni e salsa verde
-
Pollo al curryPetto di pollo cbt e piastrato, salsa al curry con patate e verdure di stagione
-
Pescato frescoAlla griglia con insalata mista e vinaigrette o al cartoccio con olive e pomodorini (in base alla disponibilità)
-
Frittura di pesceCalamaretti spillo, baccalà, alici e gamberi rosa di porto santo stefano
-
BranzinoZucchine, millefoglie di patate, panna acida alla menta
Contorni
-
Melanzane a funghettoMelanzane fritte ripassate al pomodoro e pecorino romano
-
Insalata mista
-
Melanzane grigliate sott’olio
-
Patate fritte
-
Zucchine alla scapece
Antipasti
-
Gamberi pankoGamberi del mediterraneo in croccante panatura al panko con maionese spicy panko breaded shrimps with spicy mayo 3pcs
-
GazpachoGazpacho andaluso, stracciatella, cozze fritte, crostini di pane
-
Roast tunaCapperi croccanti, maionese alle acciughe e cipolla di tropea in agrodolce
-
Selezione di cruditè1 ostrica kys, 1 scampo, 2 gamberi rossi mediterraneo, tartare e sashimi in base al pescato del giorno
-
Ceviche di corba rossaOmbrina marinata in succo di limone, avocado, mais tostato, cipolla di tropea, peperoncino e coriandolo
-
Insalata di polpoInsalata di polpo, sedano, scarola riccia, olive verdi, pomodorini datterini