Antipasti
-
Triglia a beccafico con crema di caponata e capperi di salina canditi€16
-
Spuma di carciofo e tartufo, uovo 64° e tartufo fresco€18
-
Crudo di rosso di mazara, estratto di melograno e latte di mandorla€16
-
Roast potatoes, wagyu glassato alla soia e al miele di castagno€20
Primi piatti
-
Risoni, macco di fave, fave e animelle di agnello€15
-
Risotto al crescione, caprino e ricci di mare€20
-
Cappellaccio di coniglio, crema di castagne dell'etna e funghi cardoncelli€16
-
Essenza del mio orto, cipolla di giarratana con germogli di piselli€16
Secondi piatti
-
Astice blu, pesto agli agrumi, zucca allo zenzero e crema di finocchi€30
-
Guancia di vitello con carote, crema di patate e fondo di cottura€22
-
Scorfano gratinato, polpa di scampi e crema di asparagi bianchi€20
-
Coscia di coniglio e il suo fegato con insalata di orzo e peperone rosso€20