Bar
-
Mezzo amaro
-
Malvasia o passito
-
Limoncello
-
Sorbetto al limone
-
Grappa speciale
-
Grappa
-
Amari
Le pizze più vendute
-
RussaPomodoro, mozzarella, radicchio, salame piccante, gorgonzola
-
FriscaPomodoro fresco, mozzarella di bufala, olio, origano
-
CapricciusaPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto,\nfunghi, uovo, origano, olio
-
RipienuMozzarella, prosciutto cotto
-
SabbaggiaPomodoro fresco, mozzarella, rucola, scaglie di grana, olio, origano
-
CruraiolaPomodoro fresco, mozzarella, funghi freschi, crudo di Parma
-
PurrazzituMozzarella, philadelphia, salmone
-
CarrubbazzaCrema di zucca, mozzarella, scamorza affumicata, pancetta, scaglie di grana
-
Pizzolo leggeroBresaola, Burrata pugliese, rucola, scaglie di grana
-
QuattarariPomodoro fresco, salmone, mozzarella
-
MuntagnaraPomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi porcini
-
ScialataMozzarella, spinaci, prosciutto cotto, panna, grana
-
TrinacriaPomodoro, mozzarella di bufala, olio, origano
-
Che 'nsaccatiPomodoro, mozzarella, würstel, salame piccante, prosciutto cotto, salsiccia
-
CiricòCrema di zucca, scamorza, salsiccia, olive nere
-
StufataMozzarella, scamorza affumicata,\nsalsiccia, patate
-
NapulitanaPomodoro, mozzarella, acciughe, olive, olio, origano
-
Supra a feraPomodoro, spinaci*, mozzarella di bufala, salsiccia, olio, origano
-
PicurunaFonduta di formaggi, noci, speck
-
PizzarolaPomodoro, olio, origano
-
SiculaPomodoro, tuma, salame piccante,\npeperoni, cipolla
-
BruntisaMozzarella di bufala, crema di pistacchio,\nmortadella a tocchetti, ciliegino
-
BarunissaEstratto di pomodoro, broccoli*, tuma, salsiccia, olive
-
SchiticchiusaCrema di pistacchio, mozzarella, scamorza affumicata, pancetta, funghi porcini, scaglie di grana
-
Ripienu ca tumaTuma, prosciutto cotto, acciughe, olive
-
SpittaculusaPesce spada* a tocchetti, pesto di basilico,\nmozzarella di bufala, ciliegino
-
LintinisaCrema di finocchietto, mozzarella, ciliegino,\nsalsiccia, mollica tostata
-
AgnuniPomodoro, mozzarella, zucchine, gamberetti*, olio, origano
-
FumusaPhiladelphia, scamorza, pancetta, noci
-
CiaurusaPomodoro, mozzarella, melanzane fritte,\npancetta, funghi freschi
-
Ciuri di pistacchiuCrema di pistacchio, mozzarella di bufala, speck
-
Frutti ri voscuPomodoro, mozzarella, funghi porcini, funghi freschi
-
Pizzolo plebiscitoCarne di cavallo, cipolla saltata in padella in agrodolce, svizzero
-
Focu ri l'etnaPomodoro, mozzarella, salame piccante
-
MarasciallaPomodoro, mozzarella, funghi freschi, speck
-
MargheritaPomodoro, mozzarella
-
BurrataSalsa di pomodoro, pomodoro ciliegino, Burrata pugliese, crudo di Parma, rucola, scaglie di grana
-
CatanisaTuma, prosciutto cotto, acciughe, olive, olio, origano
-
Mare e muntiPomodoro, mozzarella, funghi freschi,\ngamberetti*, olio, origano
-
ViddanaPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto,\nmelanzane fritte, grana, uovo
-
Pizzolo etnaPollo, lattuga, mozzarella, cilegino, mais
-
Cacio e pepeCacio, porcini, speck infornato croccante, philadelphia, pepe
-
Facci vecchiaEstratto di pomodoro, pecorino grattugiato, olio, origano
-
SapurusaMozzarella di bufala, bresaola, rucola,\npomodoro fresco, scaglie di grana
-
Facci vecchia vastasaEstratto d pomodoro, tuma, olive, salame piccante, olio, origano
-
Ripienu viddiMozzarella, prosciutto cotto, spinaci*, olive
-
Quattru cantuneriPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto,\nsalame piccante, spinaci, melanzane fritte
-
RigineddaPomodoro, mozzarella, bresaola,scaglie di grana
-
FurasteraMozzarella di bufala, radicchio, gorgonzola, speck, grana
-
Ciuri ciuriPomodoro fresco, mozzarella, melanzane fritte, scamorza affumicata
-
PiscaturaPomodoro, polipetti, vongole, cozze,\ngamberetti, prezzemolo
-
SantuzziCrema di pistacchio, philadelphia, crudo di parma
-
Pecuri e picurariMozzarella, scamorza affumicata, emmenthal, gorgonzola
-
Pizzolo bronteBurrata pugliese, mortadella, crema di pistacchio, olive verdi
-
ArricriataPomodoro, mozzarella di bufala, funghi,\nradicchio, zucchine, rucola
-
ArrifriddataPomodoro fresco, mozzarella di bufala,\nRucola, scaglie di grana (tutto a crudo)
-
AmmarazzataPomodoro, mozzarella, pancetta, peperoni,\nsalame piccante, pomodoro fresco, cipolla
-
SpiciusaMozzarella, scamorza affumicata, pancetta,\nfunghi porcini, scaglie di grana
-
MalandrinaMozzarella, scamorza affumicata, pancetta, cipolla, funghi freschi
-
SpinaceddaPomodoro, mozzarella, spinaci*,\nsalame piccante, olive
-
TunnaraPomodoro, tonno, cipolla, olio origano
-
TuridduPomodoro, pepato fresco, salsiccia, cipolla, olive, olio
-
Chidda giustaPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto,\nwürstel, uovo, olive
-
NormaPomodoro, melanzane fritte, ricotta salata, basilico
-
Ciuri di siciliaPomodoro, mozzarella, peperoni e melanzane alla griglia
-
Ciuri di vidduraMozzarella, pomodoro fresco, zucchine e melanzane grigliate, peperoni, radicchio
-
Pizzolo da casazzaCrema di zucca, salsiccia, olive, scamorza, pancetta
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Supplementi
-
Estratto di pomodoro, spinaci, uovo, melanzane, zucchine, rucola, funghi freschi, radicchio, salame piccante, acciughe, würstel, pancetta, pesto di basilico, tuma, gorgonzola, broccoli, pecorino, ricotta salata, mortadella
-
Patatine* fritte, ciliegino, mozzarella, crudo di parma
-
Gamberetti, salmone, pesce spada, burratina, scarola, funghi porcini, mozzarella di bufala, carne di cavallo, pollo
-
Creme, bresaola, philadelphia
-
Olive, cipolla, salsa di pomodoro, panna, mollica tostata, patate, basilico
-
Salsiccia, peperoni, scaglie di grana, prosciutto cotto, speck, tonno, formaggi misti, scamorza affumicata
Pasta & risotti
-
Risotto carnaroli con crema di zucca mantovana e vellutata al parmigiano reggiano
-
Risotto carnaroli con estratto di barbabietole, capesante e schiuma di limone
-
Linguine con astice e ciliegino pachino
-
Girasoli ripieni di melanzana e fonduta di cacio e pepe
-
Bauletti ripieni di astice, con cime di friarielli e cremoso di caciocavallo
-
Linguine ai ricci di mare
-
Ravioli di cernia con vellutata di spinaci e burrata pugliese
Antipasti
-
Tartare di tonno, lime, acqua di mozzarella e cocco
-
Tartare di filetto di manzo, salsa tonnata, uovo pochè e crema di parmigiano
-
Cubi di salmone, finocchietto, escabeche di verdurine e pane carasau
-
Antipasto misto di mare (per 1 persona)
-
Frittura di calamari, gamberetti, verdurine in pastella e mayo wasabi
-
Battuto di gambero rosso, estratto di kiwi e sedano croccantePiatto vincitore premio wow2022 del critico davide messina di cibi stellati
-
Sarde a beccafico, scarola e olive taggiasca, mozzarella fiordilatte e pesto di finocchietto
-
Gamberi imperiali, crema di piselli e verdurine miste
Vini rossi
-
Cerasuolo di vittoriaCerasuolo d.o.c.g.\nJudeka
-
TariqMerlot igt sicilia\nMusita
-
Etna rossoEtna rosso doc\nMurgo
-
ViafranciaSicilia rosso doc\nFirriato
-
Maria costanzaRosso sicilia dop\nMilazzo
-
Le sabbie dell'etnaEtna rosso doc\nFirriato
-
La segretaSicilia rosso doc\nPlaneta
-
PassorossoEtna rosso doc\nPassopisciaro
-
SyrahTerre siciliane igt\nBaglio di pianetto
-
Passo delle muleTerre siciliane igt\nDuca di salaparuta
-
Soria perriconeIgt terre siciliane\nFirriato
Bevande
-
Vino rosso/bianco della casa 1/2 l
-
Coca cola 1 lt
-
Aranciata 0,33 cl
-
Vino rosso/bianco della casa 1/4 l
-
Chinotto 27,5 cl
-
Acqua minerale naturale 0,50 lt
-
Coca cola (light o zero) 0,33 cl
-
Acqua minerale naturale 0,75 lt
-
Sprite 0,33 cl
-
Acqua minerale frizzante 0,75 lt
-
Acqua lete 0,75 lt
-
Vino rosso/bianco della casa 1 l
-
Acqua minerale frizzante 0,50 lt
Entrée
-
Bruschette con guacamole, salmone norvegese e cipolla rossa di tropea
-
Crocchettone di patate con friarielli e salsiccia
-
Pomodoro datterino e burratina con sentori di basilico
-
Crostone di pane con crema di piselli, burrata e alici marinate
-
Arancinetti al tonno affumicato aromatizzati allo spritz
-
Arancinetti al nero di seppia con fonduta di cacio e pepe
Piatti principali
-
Cotoletta di pallo con patate steakhouse
-
Calamaro saltato in padella con crema di asparagi e caprino
-
Dentice in crosta di sale, patate viola hasselback e cipolloto brasato
-
Tonno scottato con erbette profumate di stagione, crema di asparagi e asparagi al vapore
-
Frittura mista di pesce, salvia e fiocchi di sale
-
Grigliata mista di pesce con insalata mista
-
Filetto di branzino con asparagi al burro e ciliegino aromatizzato al basilico
Vini bianchi
-
Maria costanzaBianco sicilia dop\nMilazzo
-
ViafranciaSicilia bianco doc\nBaglio di pianetto
-
LeoneTerre siciliane igt\nTasca d'almerita
-
PassobiancoTerre siciliane igt\nPassopisciaro
-
GrilloSicilia doc, biologico\nBaglio di pianetto
-
La segretaSicilia bianco doc\nPlaneta
-
Etna biancoEtna bianco doc\nMurgo
Vini bianchi frizzanti
-
Frabianco100% frappato\nJudeka
-
AishaCatarratto frizzante\nMusita
-
Bianco di neraVino bianco biologico\nMilazzo
-
CharmeIgt terre siciliane\nFirriato
Vini rose
-
Charme rosèTerre siciliane igt\nFirriato
-
FrarosaTerre siciliane igt\nJudeka
Scegli il tuo impasto
-
Impasto ai cereali ricetta: farina di grano tenero tipo \"0\" 100% italiano, da grani coltivati in lombardia e piemonte.
-
Impasto integrale ai grani antichi ricetta: grani antichi (verna, autonomia, abbondanza, frassineto): varietà non manipolate per aumentarne la resa; meno raffinate; contengono meno glutine e naturalmente questo lo rende piu digeribile.
-
Impasto integrale ai grani antichi ricetta: aggiunta di crusca: + fibra e + sapore.
-
Impasto ai cereali ricetta: malto tostato per dare una connotazione di sapore e di colore differente dalle altre ricette.
-
Impasto ai cereali ricetta: ricca di semi e cereali: semi di lino, semi di sesamo, semi di miglio decorticati, granella di soia, germe di grano e tritello di grano.
-
Impasto integrale ai grani antichi ricetta: mix tra farina di grano tenero tipo \"0\" 100% italiano e farina di grani antichi 100% italiano.
-
Impasto noir ricetta: • mix tra farina di grano tenero tipo \"0\" 100% italiano e farina di riso nero varietà \"beppino\" 100% italiano.
Menu-stuzzicheria-marzo
-
Patate* dippers
-
Panelle* di ceci
-
Twisters* aromatizzate
-
Cazzilli* di patate rito
-
Verdure fritte in pastella
-
Olive all'ascolana daripo
-
Misto stuzzico
-
Anelli* di cipolla
-
Tagliere su base pizza
-
Patatine* steakhouse
-
Mozzarelline* impanate
Pizze e pizzoli dolci
-
Pizzolo con nutellaNutella, zucchero a velo
-
Pizza con crema di pistacchio (mini)Crema di pistacchio, zucchero a velo
-
Pizzolo mistoMetà nutella, metà crema di pistacchio, zucchero a velo
-
Pizza con crema di pistacchioCrema di pistacchio, zucchero a velo
-
Pizzolo con crema di pistacchioCrema di pistacchio, zucchero a velo
-
Pizza con nutella (mini)Nutella, zucchero a velo
-
Pizza con nutellaNutella, zucchero a velo
La birra
-
Birrificio angelo poretti 0.20clBock rossa ai sei luppoli
-
Birrificio angelo poretti 0.33 clOriginale ai quattro luppoli
-
Birrificio angelo poretti 0.20clOriginale ai quattro luppoli
Bollicine
-
Spumante metodo classico brutMurgo
-
Prosecco sant germainIgt terre siciliane\nFirriato
-
Prosecco valdobbiadene docg brutMontagner
-
Prosecco doc treviso brutMontagner