Antipasto
-
Uovo cotto a bassa temperatura, spuma di patate , tartufo nero e nocciola16
-
Tartare di ricciola , limone 10 recensioni , basilico e stracciatella20
-
Capesante scottate , cime di rapa e acciughe22
Portata principale
-
Pacchero \"pastificio muralo\" al pomo d'oro del piennolo18
-
Pansoti di branzino , crudo di gambero viola di santa margherita ligure , uova di rompo e verbena22
-
Risotto carnaroli riserva san massimo all`astice sfumato al brut ``soldati la scolca``26
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Baccala` , variazione di carote e arancia amara24
-
Rana pescatrice alla mugnaia e cavolfiore26
-
Pluma iberico \"joselito\" , purea di zucca , verza e pompelmo26
-
Filetto di manzo , chutney di kiwi e sedano rapa26
Dessert
-
Cioccolato10
-
Agrumi10