Antipasto
- 
                                                Uovo cotto a bassa temperatura, spuma di patate , tartufo nero e nocciola16
 - 
                                                Tartare di ricciola , limone 13 recensioni , basilico e stracciatella20
 - 
                                                Capesante scottate , cime di rapa e acciughe22
 
Portata principale
- 
                                                Pacchero \"pastificio muralo\" al pomo d'oro del piennolo18
 - 
                                                Pansoti di branzino , crudo di gambero viola di santa margherita ligure , uova di rompo e verbena22
 - 
                                                Risotto carnaroli riserva san massimo all`astice sfumato al brut ``soldati la scolca``26
 
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
- 
                                                Baccala` , variazione di carote e arancia amara24
 - 
                                                Rana pescatrice alla mugnaia e cavolfiore26
 - 
                                                Pluma iberico \"joselito\" , purea di zucca , verza e pompelmo26
 - 
                                                Filetto di manzo , chutney di kiwi e sedano rapa26
 
Dessert
- 
                                                Cioccolato10
 - 
                                                Agrumi10