Zaia Dinner Menu
Crudi e frutti di mare - Crudo and Seafood
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Ricciola - Amberjack€ €22.00Ceviche di ricciola pescata all’amo una spruzzata di acqua salata al limone aromi di mare - Amberjack ceviche | a sprinkle of salted lemon water | sea aromas
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La tartare di ZAÏA - ZAÏA’s tartare€ €25.00Gamberi* rossi di Mazara del Vallo aceto di mele | sesamo tostato bottarga di muggine - Red prawns from Mazara del Vallo apple vinegar | toasted sesame mullet roe
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Ostriche - Oyters€ €5.00In pescheria ~ At the fishmonger’s il nostro pescatore oggi propone: our fisherman’s top picks:
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Scampi - Langoustine€ €6.00In pescheria ~ At the fishmonger’s il nostro pescatore oggi propone: our fisherman’s top picks:
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Gamberi rossi* - Red prawns€ €8.00In pescheria ~ At the fishmonger’s il nostro pescatore oggi propone: our fisherman’s top picks:
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Mazzancolle blu* - Blue prawns€ €6.00In pescheria ~ At the fishmonger’s il nostro pescatore oggi propone: our fisherman’s top picks:
Per cominciare Fresh and Sharp
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Giardino di zucchine - Zucchini garden€ €15.00zucchine alla scapece | polpo verace della costiera amalfitana sfumato al balsamico salicornia | uova di trota del Trentino - Scapece style zucchini | balsamic deglazed octopus from the Amalfi coast samphire trout roe from Trentino
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Tocco d’oriente - Orient’s touch€ €13.00Pak-choi | dashi vegetale | salsa al sesamo nocciole Piemontesi tostate - Pak-choi | vegetable dashi | sesame sauce toasted Piemontese hazelnuts
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Fantasia di cipolle arrostite - A roasted onions’ fantasy€ €13.00con cipolla di Tropea | cipolla di Chioggia cipolla di Cannara | noci pecan tostate condita con aceto di frutti di bosco e miso - with onions from Tropea, Chioggia and Cannara toasted pecans | seasoned with berry vinegar
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Burrata love story€ €23.00Esperienza sensoriale con perfetto bilanciamento di 8 ingredienti - A sensory experience with eight perfectly balanced ingredients
Il nostro pastificio Homemade Pasta
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Gnocchetti di grani antichi - Ancient grains small gnocchi€ €20.00pistilli di zafferano | cozze | salicornia - saffron pistils | mussels | samphire
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Spaghetto alla chitarra fatto in casa - Handcrafted spaghetti€ €26.00vongole veraci della Costiera | bottarga - with clams from Costiera | bottarga
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Pici artigianali ai tre pomodori - Homemade pici with three varieties of tomato€ €13.00San Marzano | Piccadilly | Ciliegino - San Marzano | Piccadilly | Cherry tomato
Sapori della costa e dalla collina Coastal and hillside flavors
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Astice - Lobstercon la sua bisque | caponata siciliana - served with its bisque Sicilian style eggplant salad
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Ombrina** pescata all’amo - Wild caught croaker€ €34.00olandese | verdure di stagione cotte al burro di nocciola | crema di topinambur - hollandaise | seasonal vegetables cooked in hazelnut butter | Topinambur cream
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Crema di lenticchie - Creamy lentils€ €22.00castagne | funghi arrostiti | riduzione di spugnole - chestnuts | roasted mushrooms morels reduction
Dal profondo blu - From the Deep Blue
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Pescato del giorno - Catch of the daycotto su carbone ardente aromatizzato salsa di pesce e crostacei - cooked over spiced charcoal f ish and shellfish sauce
E molto altro - More & more
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Orecchia di Elefante cotoletta alla milanese - Elephant’s ear veal Milanese€ €36.00servita con: Patate al forno | yogurt | peperoncino Cuore di lattughino brasato kefir | pepe nero affumicato Stracotto di melanzane | pesto di sesamo bianco (tahina) | pepe del Sichuan pesto di rucola - served with: Roast potatoes | yogurt | chilli Braised lettuce heart | kefir smoked black pepper Eggplant | tahini | Sichuan pepper arugula pesto
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Dalla tradizione milanese risotto alla milanese - Milanese tradition Milanese style risotto€ €25.00pistilli di zafferano | ossobuco | gremolada - saffron pistils | beef shin | gremolada
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Entrecôte di Black Angus - Black Angus Entrecôte€ €38.00cotta alla brace | crema di topinambur jus di carne | manioca croccante - barbecued | Topinambur cream meat jus | crispy cassava
Un po’ di dolcezza - Sweet ending
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Gustami - Savour me€ €10.00tiramisú | riccioli di cioccolato fondente 95% cacao | crema di mascarpone savoiardo artigianale - tiramisu | 95% dark chocolate curls | cocoa mascarpone cream | artisanal ladyfinger
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Dolce e piccante - Sweet & spicy€ €10.00tortino al cioccolato con cuore aromatizzato al pepe di Cayenna - Chocolate cake with cayenne pepper flavoured heart
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Soffice sogno - Soft dream€ €10.00bavarese con frutti di bosco | cialda di meringa coulis di lamponi e zenzero - Bavarian cream with berries | meringue wafer raspberry coulis and ginger
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Delizie ghiacciate - Frozen delicacies€ €8.00sorbetti al basilico | lamponi | lime e zenzero - basil | raspberry | lime and ginger sorbets