Questo ristorante è specializzato in cucina cinese e giapponese. Gli utenti di Google amano Yo Sushi Bar Restaurant: si è guadagnato un punteggio di 4 stelle.
Sushi nella media, servizio veloce ma occhio alle mosche Siamo venuti di domenica sera in questo all you can eat: il locale era quasi vuoto, quindi il servizio è stato rapido e preciso. Il sushi buono, nella media, perfetto se non si hanno troppe pretese. Unica nota stonata: alcune mosche fastidiose in sala che hanno rovinato un po’ l’atmosfera. Per il resto, esperienza tutto sommato positiva. Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: €30–40
Nel bellissimo soffitto di finto marmo nero si riflettono, in contrasto con una soleggiata giornata di primavera, i volti lugubri e spenti di decine di clienti in attesa. Il cibo, anche gradevole in termini assoluti, al palato risulta intriso di questa vaga atmosfera di malessere. E la sapidità della salsa di soia è a malapena sufficiente per risvegliare papille gustative spente, quasi sbeffeggiate dagli intervalli irregolari nei quali il sushi arriva ai tavoli. Il cameriere sembra quasi affogare nella apparente confusione della sala (o forse, solo della sua testa), e vaga avanti e indietro, incespica, si volta verso la cucina e poi torna sui suoi passi - e se sarete fortunati, avrà tra le mani un piatto. Se però sarete ancora più fortunati, immensamente fortunati, si dirigerà come attraverso un labirinto verso di voi, verso il vostro tavolo, e vi servirà ciò che avete ordinato 45 minuti prima... Solo per far ricominciare daccapo il circolo vizioso della vostra attesa. E poi, a un certo punto della giornata, alla disperata speranza che i piatti restanti vengano effettivamente serviti, va a sostituirsi la profonda, sorda certezza che non arriverà più nulla. L'unica cosa che mi sento di lodare è la determinazione dei clienti, che senza alcuna recalcitranza rimangono ai tavoli in attesa, gli occhi socchiusi, le bocche contratte, a osservare mestamente il movimento ingarbugliato dietro il bancone, verso la cucina, dentro i loro cuori. Food: 3 Service: 1 Atmosphere: 2 Meal type: Lunch Price per person: €20–30
Stasera, con mio marito, abbiamo cenato in questo ristorante. Premetto che amo la cucina cinese e i ristoranti con la formula "all you can eat". In qualunque località io mi rechi cerco sempre questa tipologia di locali per consumare un pranzo o una cena. Partendo dal presupposto che i gusti alimentari sono soggettivi e non discutibili, la mia recensione si basa su parametri di qualità dei cibi proposti, servizio e rapporto qualità/prezzo. In questo ristorante si può trovare sia sushi che cucina cinese ed è di quest'ultima che voglio parlare. Formula "all you can eat" prezzo per la cena euro 24,90 a persona: non è bassissimo come prezzo paragonato ad altri locali della stessa tipologia ma non è un problema se la qualità dei cibi è buona. Purtroppo non è così. Abbiamo ordinato tre antipasti (cocktail di gamberi, gamberetti fritti speciali e chele di granchio) un primo a testa (spaghetti di riso con misto mare alla piastra e riso con misto mare alla piastra) un secondo a testa (gamberoni alla piastra e spiedini di gamberetti) un dolce a testa (cheesecake con fragoline per me gelato al cocco per mio marito) e, per finire, due liquori alle rose. Per chi legge sembra che tale quantità di cibi possa essere sufficiente per la cena di almeno 4 persone ma non è così. In questo ristorante vale la regola del 2. Mi spiego. Cocktail di gamberetti: servito nella classica conchiglia con abbondante letto di insalata, 2 gamberetti (nel vero senso della parola, proprio 2) e una cucchiaiata di salsa cocktail buttata sopra a tutto. Gamberetti fritti speciali: 2 tubicini di pasta tipo quella degli involtini primavera contenenti due o tre gamberetti in fila indiana (giusto per dare l'idea delle dimensioni). Chele di granchio: qui le dosi erano doppie; ben 4 chele di granchio a porzione. Peccato che il granchio non l'abbiano visto neppure da lontano perché non è altro che surimi impanato e fritto (ma questo si sa). Passiamo ai primi: porzioni scarse e la regola del due non si smentisce neppure qui. Sia negli spaghetti che nel riso c'erano 2 gamberetti e 4 pezzettini di calamaro. Gusto e sapore inesistenti tanto che abbiamo aggiunto salsa di soia per ottenere un minimo di caratterizzazione e, ciliegina sulla torta, attaccati alla piastra in un unico blocco. Secondi piatti: 2 spiedini con tre gamberetti minuscoli ciascuno e due gamberoni che l'ultima volta che hanno visto il mare è stato il secolo scorso: immangiabili! Speravamo almeno nel dolce! Mi portano una mini cheesecake completamente surgelata così come il gelato al cocco che hanno portato a mio marito: chiaramente abbiamo dovuto aspettare che cominciasse lo scongelamento per poterli mangiare. Conclusione: qualità del cibo pessima. Servizio: per la prima volta in vita mia il cameriere mi accompagna al tavolo lasciando menù e block notes. Ebbene sí, avete capito bene: abbiamo dovuto scrivere noi l'elenco di ciò che volevamo mangiare e bere e, una volta fatto, il cameriere è venuto a ritirare il foglio e lo ha passato in cucina. Che dire? Siamo stati fortunati che non abbiamo dovuto andare noi a prendere i piatti con i cibi da consumare! Conclusione: servizio inesistente. Conto: pensavamo di dover pagare euro 24,90 più le bevande. Invece il dolce non era compreso ed è costato 5 euro per la cheesecake e 5 euro per il gelato. Alla fine abbiamo speso 69 euro. Prezzo estremamente esagerato vista la qualità dei cibi serviti. Sicuramente non tornerò più in questo ristorante! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40