First courses
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Parthenope€19Spaghetti di gragnano igp ai tre pomodori estivi, estratto d’olio al basilico e profumo di limone. come in costiera amalfitana.
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Truffle fettuccine€21.5Fettuccine di pasta fresca all’uovo fatta in casa, con tartufo nero della lessinia. mantecate al burro e grana padano dop.
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Linguine all'astice€28
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Linguine all’astice€28Linguine di gragnano igp con astice americano e la sua bisque, foglia di basilico, pomodoro pachino fresco e confit.
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Cala rossa€23Il nostro famoso risotto all’acqua di pomodoro, crudo di gambero rosso di sicilia, gocce di burrata, e polvere di liquirizia. (min. 2 persone / tempo d’attesa 20 min).
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Amatriciana hungry€22La nostra amatriciana con paccheri di gragnano igp, guanciale come da tradizione, cipolla brasata, pomodoro fresco e pecorino dop. servita in padella con focaccia fatta in casa per una scarpetta obbligatoria. (tempo d’attesa circa 15 min).
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Risotto all’amarone€19.5Un grande classico della cucina tipica veronese, risotto all’amarone della valpolicella e cremoso formaggio della tradizione. (min.2 persone/tempo d’attesa 20 min).
Caffè
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Caffè kopi luwak€15(espresso 100% autentico arabica kopi luwak)
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Espresso · espresso maccchiato€2.2
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Decaffeinato€2.4
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Cappuccino · macchiatone€3
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Orzo · ginseng€2.5
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Cocktails
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Americano · moscow mule · negroni€9
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Spritz aperol · spritz campari · hugo€7
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Gin tonic · gin lemon (a partire da)€10
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Vodka tonic · vodka lemon (a partire da)€10
Desserts
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Donna masina€12.5Crema di ricotta, spaccato di cannolo siciliano, agrumi canditi, gocce di cioccolato e cremoso al pistacchio. servito su originale testa di moro di caltagirone.
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Il gelato del moro€12.5Goloso gelato di latte fresco e panna. servito a scelta con • caramello salato e cocco in scaglie. • coulisse di lamponi, amarena e crumble di meringa. • crema al lime in profumo di menta.
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Tiramisù ghiacciato€12.5Semifreddo di crema classica al mascarpone e tuorlo montato con mattonella ai savoiardi. servito al tavolo con salsa fredda di cacao al profumo di caffè.
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Icy fruit bowl€8Selezione di frutta fresca in vari tagli, servita in coppetta ghiacciata.
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Pistacchio babà€29.5Tipico dolce napoletano al rum, servito con crema di pistacchio e frutti rossi. (consigliato per 2 persone).
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Millefoglie di mandorla€10Sfoglia croccante alla mandorla con crema bianca al mascarpone e frutti rossi.
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Il tè nel deserto€24Originale vassoio berbero in argento con il meglio della nostra piccola pasticceria, servito con tè del marocco alla menta. il tuo fine cena. (consigliato per 2 persone).
Tè
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Tè verde€5Foglie lunghe color giada, gusto leggermente aspro, colore giallo e limpido.
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Tè note di marrakesh€5Tè biologico con foglie di menta nana di marocco.
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Tè nero€5Proveniente dal distretto di dimpula (sri lanka) dall’aroma fresco e delicato.
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Camomilla bio€5
Meat main courses
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Gold filetto€60Il nostro filetto in versione full gold con vera foglia d’oro 24 carati.
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Le cruditè€36.5Selezione di crudo di mare e oceano: ostriche, gambero rosso di mazara del vallo, mazzancolla blu della nuova caledonia, scampo, tartare di tonno e salmone.
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Fiorentina (all’etto.)€6.5Taglio alla fiorentina da lombata di scottona della lessinia da 1,6 kg. (consigliato per due persone).
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Tomahawk (all’etto.)€6.5Il nostro taglio all’americana di scottona della lessinia da 1,6 kg. (consigliato per due persone).
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Gold tomahawk (all’etto.)€18.5La nostra tomahawk da 1,6 kg, in versione full gold con vera foglia d’oro 24 carati.
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Un polpo ad acapulco€29.5Polpo cotto a bassa temperatura con inchiostro alla rapa rossa, crema d’avocado, salsa olandese, morbido al sedano rapa e liquirizia.
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Dumbo€45Una vera e intera cotoletta di vitello alla milanese con osso dorata in burro chiarificato. servita con patate roasted e pomodorini.
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Filetto alla rossini€49.5Filetto di scottona scelto, scaloppa di foie gras, tartufo nero di stagione, riduzione all’amarone e mattonella di pan brioche.
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Crudo di salmone / tonno (a scelta), condito con salsa di soia, agrumi e sesamo, su dadolata di avocado.
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Il mosaico blu€28.5Filetto di branzino in alga nori, il suo fumetto al profumo di basilico, salsa al cedro e corallo.
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La tartare in primavera€22.5Battuta di manzo selezionato, tuorlo d’uovo crudo, maionese alla mela verde, gocce di burrata con datterino confit e crumble di salvia e nocciola.
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The fine lobster roll€34.5Coda d’astice, la sua bisque, perlage di lompo e crème fraîche su mattonella di pan brioche, in accompagno brunoise di patate croccanti e maionese al lime.
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Filetto€32.5Filetto di scottona premium quality. servito con verdure di stagione.
Sides
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Tartare pomodoro€7
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Truffle french fries€11
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Rosted potatoes€7
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Vegan wok€7.5
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Le nostre french fries€7
Starters
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Winter soup€15.5
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Né carne né pesce€19.5Scaloppa di foie gras servita con filetto di tonno infuso alla salsa di soia e teriyaki, riduzione fredda al vermouth, olio di basilico e menta, contrasti di frutti rossi ed avocado. servito con croccante di alga spirulina.
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Ovetto di montagna€18.5Spuma di patate e porcino di stagione, uovo selezionato cotto senza fretta a 63 gradi, tartufo nero della lessinia, crumble di nocciole e cacao.
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Formaggi d’autore€21.5Selezione di affinamenti e stagionature, sapori erborinati, latte e fieno. abbinati a confetture, creme, mostarde e miele. una vera esperienza sensoriale.
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Yard in 4 morsi€19Che cos’è yard? mini burger da manzo selezionato della lessinia. il nostro hummus verde su foglia croccante. l ’essenza del nostro cala rossa con gambero rosso di mazara del vallo. la nostra ostrega in ostrica!
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Truffle gold pizza champagne€21.5Impasto gourmet allo champagne a lunga lievitazione, soffice spuma al porcino, crema all’asiago dop e tartufo nero della lessinia. impreziosita da vero oro 24 carati. don’t call it pizza!
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Hummus majorelle€15Tajine berbera con hummus di basilico e menta, servito con cruditè di verdure e chips croccanti. oli ed essenze vegetali estratti da basilico e menta.
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Il prosciutto€16.5Prosciutto veneto dop prodotto a montagnana, servito con bruschetta all’aglio.
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Parmigiana di tom€15Millefoglie di melanzana con pomodoro, basilico, grana padano dop, nuvola di burrata e pepe al pompelmo.
Salad e summer soups
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Òstrega!€25Zuppa d’ostriche tiepida con caviale, ostrica cruda, crostino di gambero rosso, essenza d’alga spirulina, perlage di lompo e pesce volante. colorata con estratti vegetali e ristretto di frutti rossi. per i veri amanti del mare.
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All’ombra, a maratea€16.5Gazpacho vellutato di pomodoro / fragola e anguria, olio al basilico e la sua nuvola. come un acquazzone estivo.
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Tuna salad€18Insalata gentile, mousse di tonno, cappuccio viola e bianco, spicchio d’arancia, rucola, con pomodorino confit, semi di sesamo e salsa teriyaki.
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Insalata gentile, mela verde, finocchio, sedano rapa, mandorla, con fresca salsa allo yogurt, limone e miele.
Fine cena (a partire da)
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Vini dolci a calice€8
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Distillati · amari€5
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Sakè€8
Sushi
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Sushi veg€17.58pz. con carota in agrodolce, crema di avocado, pak-choi, velo all’anguria e fragola. servito con pennellata di salsa teriyaki. disponibile anche in versione gluten free, senza salsa teriyaki ma con salsa di soia senza glutine.
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Salmon avocado roll€19.58pz. con doppio salmone, avocado, crème fraîche e sesamo. disponibile anche in versione gluten free con salsa di soia senza glutine.
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Lobster sushi€33.58pz. con astice cotto al vapore, zucchina in tempura, avocado e caramello al pomodoro pachino. servito con salsa teriyaki e perlage di tobiko.
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Sushi del momento€22.58pz. con filetto di tonno, datterino caramellato e brunoise di cipolla in tempura. doppio tonno all’esterno, maionese al lime e tobiko colorato.
Soft drinks
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Coca cola 0,33 cl · coca cola zero · sprite · fanta€5
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Boem · red bull€3.5
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Premium tonic water · lemon water€3.5
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Acqua naturale 0,75 · acqua gassata 0,75 cl€5
Raw bar
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Linea blu (al pezzo.)€6Pezzo singolo a scelta tra: gambero rosso di sicilia / scampo / mazzancolla blu
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Il caviale€39.510 gr. di caviale premium quality, servito con burro d’alpeggio e crostini di pan brioche.
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Ostrica singola (al pezzo.)€5Ostrica di mare affinata poi in saline d’argilla.