Antipasti
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Le bruschetteCon pomodorino fresco, aglio, basilico e origano
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Lecca lecca di gamberi croccantiCon maionese aromatizzata al lime e gocce di wasabi
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Bis di baccalà e dentice con crostini caldi e polenta
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L’ antipasto della tradizione venezianaCon gamberi e sarde in saór, dentice e baccalà mantecato e polpo
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Black angus affumicato al fungo porcinoCon champignon e scaglie di grana
Primi
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Spaghetti “mani pulite”Frutti di mare sgusciati
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Spaghetti alle vongole( anche con bottarga )
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Mezzi paccheri alla carbonara di tonno e bottarga
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Penne all’amatriciana
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Spaghetti alla carbonara
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Secondi
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Filetto di branzino al fornoCon patate, pomodorini e olive taggiasche
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Tagliata di tonno rosso panato al sesamoSu pesto al basilico e pomodori secchi
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Frittura mista con polenta abbrustolita e verdurine croccanti
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Calamari nostrani alla planchaSu letto di verdure di stagione e misticanza selvatica
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Filetto di manzo irlandese 300gr alla grigliaAnche pepe verde