Menu’ vegetariano
-
Insalatona mista con feta, olive taggiasche e pomodorini8
-
Burrata con julienne di finocchio, songino e arancia8
-
Insalata caprese con mozzarella di bufala, pomodoro, acciughe del cantabrico codesa e foglia del cappero10
-
Orzo perlato con pesto di basilico, pomodorini e ciliegino10
Menu’ terra
-
Pestata di cavallo con cavolo cappuccio e scaglie di pecorino10
-
Tartare di manzo con burrata al pepe rosa e cipolla in agrodolce12
-
Vitello tonnato con frutto del cappero e acciughe del cantabrico codesa10
-
Roast beef all’inglese con olio e limone10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menu’ mare
-
Riso rosso con tartare di tonno o salmone, avocado e semi di sesamo10
-
Cous cous di gamberi con verdure croccanti alla curcuma10
-
Insalata di polipo con olive taggiasche, sedano e carote12
-
Carpaccio di pesce spada affumicato con pompelmo rosa e pepe arlecchino12
-
Salmone norvegese con mele, miele e noci12
-
Acciughe del cantabrico codesa con burrata e pepe rosa14
Menù aperitivo
-
Tagliere 3 dop6
-
Tagliere premium7
-
Tagliere di formaggi6
-
Gorgonzola e noci5
-
Acciughe del cantabrico10
-
Acciughe del cantabrico14
-
Cocktail di gamberi6
-
Torta di patate6
-
Giardiniera5
I nostri burgers
-
Fassona burger12
-
Polpo burger12
-
Pa/nino10
-
Giovanna burger10
Dolci
-
Torta di vigolo al cioccolato5
-
Sbrisolona con crema chantilly5
-
Panna cotta al caramello, frutti rossi o cioccolato5
-
Tiramisù5