Aperitivo
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Calice di luretta principessa brut e taglierino di salame piacentino5
Antipasto
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Tre DOP (coppa, pancetta, salame) e giardiniera12
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Tagliere di formaggi e confetture12
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Pestata di cavallo e carciofo alla romana12
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Tris di torte salate12
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Primo
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Pisarei e fasö10
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Anolini di formaggio al ragù10
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Risotto al gutturnio e salsiccia10
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Tortelli con la coda ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia10
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Tagliolini alla bobbiese con ragù’ di pollo, manzo, maiale e funghi porcini10
Secondo
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Pìcula ‘d caval con peperoni15
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Guancialini di maiale brasati al gutturnio superiore con polenta15
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Coppa di maiale arrosto con patate al forno15
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Merluzzo fritto con cipolla caramellata15
Dolci
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Sbrisolona5
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Torta di vigolo5
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Crostata di prugne5
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Ciambella5
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Tiramisù5
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Panna cotta5
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Sorbetto al limone5
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Gelato5
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Macedonia di frutta5
Menù di terra
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Calice di altemasi brut e giovanna capitelli7
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Antipasto “da romano” con bufala, crudo di parma, melanzane alla griglia, carciofo alla romana, scaglie di grana padano12
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Tartare di scottona15
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Ravioli al radicchio con zenzero e pere10
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Tagliata di manzo alla griglia con rucola e scaglie di grana padano15
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Costata di manzo alla griglia alle erbe fini (350gr)15
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Cotoletta alla milanese con misticanza e cuore di bue15
Menù di mare
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Calice di costaripa brut e peperoncini ripieni7
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Acciughe del cantabrico con burrata14
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Insalata di polpo con asparagi e crema di cavolfiore15
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Saute’ di cozze con crostoni integrali15
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Risotto ai gamberi con zeste di lime12
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Pesce spada alla griglia con salmoriglio e fantasia di pomodorini18
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Fritto misto di calamari e gamberi con verdure croccanti18
Contorni
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Giardiniera5
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Patate al forno5
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Patatine fritte5
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Verdure alla griglia5
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Radicchio in padella5
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Insalata verde e mista5