Secondi piatti
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Trancio di tonno in crosta di semi con salsa alla soia e cipolline€15
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Filetto di angus€22
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Trancio di ombrina€22Su purea di patate aromatizzata al lime
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Guancia di Patanegra con purè di patate€16
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Polpo cacciuccato€16
Primi piatti
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Tagliolino scampi* e tartufo€15
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Gnocchetti al gambero rosso e zafferano€18
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Chicca al tartufo€15
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Spaghettoni cin triglie, pomodorini Piccadilly, capperi croccanti di Pantelleria€15
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Fusilli del pastificio chiesa al ragù di angus irlandese€15
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Panini (/l’uno)
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Polpo estivo€8Con pecorino
Antipasti
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Polpo glassato€14Polpo glassato alla salsa di soia su crema di burrata con grano saraceno tostato e carotine croccanti
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Dahl di lenticchie con latte di cocco e spinacini€10
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Pinchos Acciuga del Mar Cantabrico, stracciatella e tartufo€12
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Baccalà scottato€14Baccalà scottato su vellutata di pisellini accompagnato da quinoa
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Panna cotta al gorgonzola€12Panna cotta al gorgonzola DoP del Piemonte con fichi secchi, crumble al tartufo e noci
Cruditè
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Battuta di Fassona piemontese con senape e miele€6
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Tartare di tonno con capperi croccanti di Pantelleria€6
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Crudo mare€14
Taglieri
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Formaggi francesi€7
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Formaggi italiani€6
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Salumi artigianali€6
Bistrot - Schiacciatine (/l’una)
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Carpaccio di oca affumicato, rucola e camembert€5
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Mozzarella fresca, pomodoro biologico e rucola€5
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Prosciutto cotto di praga, salsa rosa e fontina valdostana€5
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Prosciutto crudo san daniele, salsa verde artigianale e melanzane sotto il pesto€5