Antipasti
-
Viva lo re15,00
-
Pesce crudo24,00
-
Carpaccio di vitello con tartufo nero18,00
-
Carpaccio di baccala’20,00
Primi e zuppe
-
Tubetti con pescatrice18,00
-
Mezzi paccheri con peperoncini verdi,pomodori giali e podolico16,00
-
Timballo di bucatini16,00
-
Spaghetti aglio e olio su fonduta di parmigiano16,00
-
Zuppa di broccoletti e razza18,00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Musillo di baccala’ in olio cottura22,00
-
Triglie farcite20,00
-
Trancio di spigola selvatica su zuppetta di scarole e cannolicchi22,00
-
Calamari ripieni22,00
-
Coniglio farcito20,00
-
Variazione di agnello laticauda22,00
-
Tagliata di marchigiana20,00
-
Fiorentina60,00 KG
Dolci
-
Lingotto di cioccolato con sorbetto all’arancio7,00
-
Tiramisu7,00
-
Pasticciotto crema e amarena7,00
-
Tris di cioccolato7,00
Extra
-
Menù degustazione50,00