Antipasti
-
Selezione di formaggi tipici con mostarda e noci del bleggio9.0Per 1 persona
-
Veli di trota affumicata di preore con crostino di pane nero e lime7.0Per 1 persona
-
Ventaglio di carne salada del varone con citronette e scaglie di trentingrana6.0Per 1 persona
Piatti
-
Risotto vialone nano mantecato al teroldego rotaliano con julienne di spressa dop11.0
-
Ravioli fatti a mano alle rape rosse con semi di papavero, ricotta affumicata e burro nocciola10.0
-
Minestra d'orzo con verdure e speck del tirolo alla trentina9.0
-
Tagliata di manzo scottona razza rendena e fiocchi di sale18.0
-
Bocconcini di capriolo in salmì con polenta gialla di storo e funghi di bosco14.0
-
Treccia di salmerino alpino con panure di erbe del brenta14.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Buffet
-
Buffet delle verdure3.5A persona
Dessert
-
Strudel di mele trentino4.0
-
Dolce/dessert del giorno4.0