Menù AlVita Ristorante
gli Antipasti
-
Baccalà mantecato, polenta croccante e cipolla caramellata18.0
-
Moscardini alla “Luciana” con crostoni di pane17.0
-
Tartare di Tonno pinne gialle, salsa agrodolce agli agrumi e panna acida18.0
-
Tonno Vitellato, carpaccio di vitello con Tonno crudo pinne gialle e la nostra salsa tonnata17.0
-
Tartare di Salmone, avocado e top di cavolo rosso marinato18.0
-
Millefoglie con pomodorini arrosto, cipolla caramellata su fonduta di parmigiano14.0
-
Flan di Zucca mantovana con fonduta di gorgonzola dolce D.O.P.15.0
-
Polpettine dell’orto con verdure di stagione su fonduta di parmigiano15.0
-
Fiori di Zucca croccanti al forno, ripieni di ricotta al sentore di acciuga su crema di zucchine16.0
-
Jamon iberico riserva 100% di JABUGO (5J) servito con Pan tomato19.00
-
Mozzarella di Bufala Campana (filata a mano) con pomodorini, olive Kalamata e basilico16.0
-
Nostra selezione - Il Salame d’Oltrepò con la giardiniera “fatta in casa”16.0
-
Battuta di Fassona con cetriolini, cipolline, capperi, acciughe, senape e tuorlo d’uovo (serviti separati)19.0
-
Carpaccio di Scottona con salsa dello Chef18.00
i Primi
-
Fettuccine con Scampi, il “loro” Burro e Top di spuma al Pecorino e Limone19.0
-
Scialatielli ai Frutti di mare con pomodoro San Marzano, Polpo, Calamaro, Gambero e Vongole veraci21.0
-
Spaghetto di grano duro con vongole Veraci e Bottarga di muggine19.0
-
Gnocchi fatti di Zucca, di nostra produzione, con Burro Nocciola e Salvia17.0
-
Ravioli artigianali di Brasato con il loro sugo19.0
-
Fettuccine all’uovo con funghi Porcini freschi di stagione19.0
-
Risotto Carnaroli Pavese con crema di Zucca, mantecato al burro e grana padano D.O.P.19.0
-
Fusillone alla Carbonara con guanciale croccante, tuorlo d’uovo e pecorino Romano D.O.P.19.0
i Secondi
-
Filetti di Orata del Mediterraneo alla plancia con salsa chimichurri21.0
-
Polpo alla piastra su patata schiacciata al prezzemolo e la nostra salsa verde23.0
-
Salmone al Vapore 1 recensione , salsa agrodolce e salsa yogurt al lime20.0
-
Gamberi argentini al curry amabile con tortino di riso pilaf22.0
-
Tonno pinna gialla scottato con maionese al wasabi20.0
-
Sapore di Mare con Gamberi, Calamari, Polpo e Patata schiacciata al prezzemolo23.0
-
Seppie, piselli e loro crema, patata al prezzemolo e salsa yogurt al lime19.0
-
Saltimbocca alla Romana con vitello, prosciutto crudo di Parma D.O.P. e salvia19.0
-
Cotoletta di Sedano rapa con top di fontina, insalatina di lattuga al salto e cavolo rosso marinato18.0
-
Brasato di Manzo della tradizione con sua salsa19.0
-
Tagliata di Roastbeef Kobeta Premium alla piastra con Porcini di stagionecottura media/sangue 26.0cottura media/cottura 29.0
-
Filetto alla Wellington con suo fondo bruno e purè di patatecottura media/sangue 29.0
le Focacce al Vita
-
La Classica con crescenza10.0
-
La Pizzata con crescenza, spaccatelli di pomodoro e origano13.0
-
La Fior di Focaccia con crescenza, Fiori di zucca ripieni di mozzarella, ricotta vaccina, grana e acciughe con spolverata di grana padano 24 mesi D.O.P. a scaglie17.0
-
La Ligure con crescenza, spaccatelli di pomodoro, olive taggiasche e origano15.0
-
La Ducale con crescenza, prosciutto cotto al naturale e gorgonzola di Novara15.0
-
Al Prosciutto Cotto con crescenza e prosciutto cotto al naturale15.0
-
La Bologna con crescenza, mortadella D.O.P. e granella di pistacchi15.0
-
La Porcina con crescenza, funghi porcini e scaglie di grana18.0
-
La Parmigiana con crescenza, spaccatelli di pomodoro, melanzane, mozzarella17.0
-
La Delicata con crescenza, zucchine, mozzarella, pomodori confit, pepe rosa15.0
-
Al Crudo di Parma con crescenza, crudo di Parma D.O.P., pomodorini e basilico18.0
-
La Montanara con crescenza, funghi, brie e speck18.0
I Contorni
-
Il Purè di patate al Vita6.0
-
Le Verdure ripassate aglio, olio e peperoncino6.0
-
Le Verdure grigliate6.0
-
Le Verdure al vapore6.0
-
Patate Rustiche al Forno6.0
-
Insalata di cavolo marinato6.0