V
Response from the owner
un mese fa
Signora Francesca, le possiamo garantire che i salumi che vengono serviti in Vinoteca sono di assoluta qualità .Piccoli produttori locali kilometro zero oppure da allevamento allo stato brado.Poi spaziamo anche fuori Umbria con altri prodotti di nicchia, nella foto ho potuto vedere una soppressa veneta con filetto.Per quanto riguarda i formaggi, selezioniamo piccole produzioni artigianali che spesso hanno costi più elevati rispetto a quelli industriali, ma capiamo che il rapporto qualità/prezzo possa essere percepito in modo diverso da ciascun ospite.In particolare, in questa degustazione di formaggi abbiamo:Blu di bufala, Parmigiano vacche rosse trenta mesi, un fiore sardo ed un erborinato affumicato al cucchiaio.Sui vini posso dirle che non è facile trovare una enoteca con oltre 25 vini al bicchiere tutte le sere (e sempre almeno 4 champagne in carta).Da oltre 15 anni facciamo della qualità il nostro obiettivo.Poi, per carità, ci sta, può capitare di non piacere a tutti e faremo tesoro delle sue rimostranze.Mi farebbe comunque piacere, riaverla nel nostro locale per poterle far cambiare idea.