Cucina autentica
-
Tradizione napoletanaIl nostro ristorante propone specialità a base di pesce, mantenendo viva la tradizione partenopea attraverso l'uso di ingredienti di prima qualità, accuratamente selezionati e trasformati in piatti deliziosi. da noi troverete i veri e tradizionali cuoppi di pesce fritto, anche da asporto.
Antipasti
-
Soffritto di mareUn piatto particolare fatto con tonno e pesce spada.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Pacchero con il coccioUno delle nostre specialità più apprezzate.
-
Raviolo ripieno di astice al ragù di crostacei
-
Raviolo ripieno di astice con burro chiarificato salvia
-
Scampo marinato agli agrumi
Secondi piatti
Dolci
Menu speciali
-
Menu fisso35 euroDisponibile la domenica e nei giorni festivi, include una selezione di antipasti, primi, secondi e dolci.
-
Menu bambiniPensato per i più piccoli, con piatti semplici e nutrienti.
-
ApericenaSolo vino e stuzzichini, perfetto per un momento di relax in compagnia.
-
Piatti per celiaci e intolleranza al lattosio