Vineria in piazzetta
Antipasti
-
La battuta di fassona€12.00Servita con sale nero, parmigiano reggiano e senape all'antica
-
Carne proveniente dal consorzio tutela della razza piemontese cotto a bassa temperatura
-
Brandacujun€13.00Baccalà mantecato con patate, olive taggiasche e pinoli
-
Antica tartrà delle langhe con fonduta€9.00Budino salato a base di uova, panna, scalogno ed erbe aromatiche - piatto vegetariano
-
Tris piemonte€18.00Battuta, vitello tonnato e tartrà
-
Porcini fritti€17.00
Primi – pasta fresca artigianale
-
Tajarin 40 tuorli al ragù di vitello€13.00Antica ricetta di nonno vincenzo
-
Agnolotti ris e coj con fonduta di formaggio fresco e nocciole€14.00Piatto vegetariano
-
Maccheroni al ferretto, finferli e caciocavallo silano€15.00Piatto vegetariano
-
Orecchiette pugliesi al pesto di pistacchio e guanciale croccante€13.00Disponibile nella versione vegana
Secondi
-
Incapriata pugliese€11Purè di fave e cicorie - piatto vegano
-
Coniglio nostrano al vermentino ligure€15.00In umido con olive taggiasche, servito con contorno
-
La tagliata al rosmarino€19.00Solo carne di fassona, circa 250gr, servita con contorno
-
Cinghiale in umido ai funghi€17.00
-
Capunet vegani€12.00Involtini di verza ripieni di ceci, carote e olive taggiasche
-
Contorno€5.00
Taglieri e insalate
-
Salumi del territorio€12Selezione di salumi a km0 prodotti dal salumificio chiapella
-
Selezione di formaggi beppino occelli€13
-
Tagliere misto, salumi e formaggi€15
-
Insalata mista€6.00Insalata, pomodoro, carote, olive taggiasche
Menù Bimbi (fino a 10 anni)
-
Menù bimbi€13.00Pasta al pomodoro/in bianco, cotoletta di pollo con patate al forno
Dolci fatti in casa
-
Dolci fatti in casa€6.00