Antipasti
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Gran piemonte€16La tradizione piemontese in un piatto il vitel tonnè, la battuta della langa con leggera bagna caoda, la giardiniera artigianale e il flan ai porri di cervere con salsa di toma piemonte
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Il vitel tonnè€12Morbidissime fettine di girello di fassona accompagnate da salsa tonnata e i frutti del cappero
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Il branda e la caoda€11Lingottini di polenta con baccalà mantecato, leggera bagna caoda e paglia di porri
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La steak tartare€14Battuta di fassona di cuneo servita come da tradizione, condita con solo olio e accompagnata da tuorlo d’uovo, trito di scalogno, cetriolini, senape di djon e cristalli di sale maldon
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L’ovetto di cervere€9Ovetto cotto a 65° con sformatino di porri, salsa delicata al formaggio e porri di cervere croccanti
Gastronomia
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Il crostino alla sabauda€9Ricetta originale dei savoia del 1450, bocconcini di pollo in olio cottura e acciughe serviti su pane croccante e crema di peperone arrostito
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Il crudo & pan fritto€10Prosciutto crudo di langhirano accompagnato da morbidi bocconcini di pan fritto “48h”
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L’assiette gastronomico€25Selezione di salumi e formaggi del territorio accompagnato da fragranti bocconcini di pan fritto “48 h”, composta di fichi e nocciole piemonte
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L’alchimia di formaggi€12Selezione di formaggi dal territorio con composta di fichi e nocciole
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Bevande
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Acqua€2.5San bernardo
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Birra (da)€6
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Caffè (da)€1.5
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Bibite€4
Il dessert!
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C’è solo un modo per concludere in bellezza un pasto: il dessert!Chiedi la carta dedicata al nostro staff e lasciati tentare dalle sorprendenti e intense sfumature di dolcezza.
Primi
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Agnolotti gran piemonte€13Agnolotti della tradizione con ripieno di brasato al barolo in crema di burro e scorzetta di limone
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Risotto al fondo bruno€14Risotto carnaroli vercellese mantecato al parmigiano reggiano e burro di cascina con riduzione di fondo bruno e grana croccante
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Tajarin ai porcini€16Tagliolini freschi all’uovo spadellati con funghi porcini trifolati al prezzemolo
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Ravioles della val varaita€12Gnocchi di melle alla fonduta di formaggi di valle e ricoperti da burro fuso noisette e nocciole di piemonte
Secondi
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Cinghiale al civet€17Stracotto di cinghiale al vino rosso accompagnato da lingottini di polenta dorata e cipolla marinata
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Tagliata alla robespierre€22Tenera coscia di fassona di cuneo alla robespierre con salsa demi glace e patate arrostite alle erbette
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Guancetta brasata€18Morbida guancia di fassona di cuneo in lenta cottura e brasata al nebbiolo, servita con la sua salsa e squisita purè di patate
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Filetto ai porcini€32Tenero filetto di fassona nostrana servita con salsa alla robiola di roccaverano, funghi porcini trifolati e patate arrostite alle erbette