Antipasti
-
Tagliere mixSalumi formaggi e sott’oli
-
Scamorza salsiccia e porcini
-
Tagliere “david“Selezione soli salumi
-
Tagliere “montecristo”Selezione di soli formaggi
-
Torta al testo salsicce ed erbe ripassate
-
Torta al testo scamorza e mortadella
-
Patate, provola e guanciale
-
Scamorza e carciofi
-
Insalata di cicoria, limone e noci
-
Carciofi alla romana
-
Carciofi fritti
-
Tagliere “oste”Selezione di salumi e formaggi
-
Tris di bruschette
-
Tortino di patate e prosciutto
Contorni
-
Insalata mista
-
Erba cotta ripassata
-
Insalata verde
-
Patate al forno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Tagliatelle al tartufo
-
Maltagliati al ragu’ bianco
-
Strangozzi fave guanciale e pecorino
-
Spaghetti alla amatriciana
-
Gnocchetti di pane alla collescipolana
Bevande
-
Acqua minerale
-
Caffe
Dolci
-
Fragole con panna
-
Biscotti della vineria
-
Salame al cioccolato
-
Tiramisu’
-
Crostata con marmellata
-
Panna cotta al cioccolato / frutti di bosco
Secondi
-
Tris di tartare della“vineria”
-
Tagliata di manzo al tartufo
-
Spiedini di petto di pollo con maionese aromatizzata
-
Polpette al sugo
-
Saltimbocca alla romana
-
Tagliata di manzo al rosmarino