Villa Zerbi Sottozero è vicinissimo al Quicama National Park. Locale ti potrà deliziare con curatissimo gelato. Approfittane per provare l'ottimo caffè.
In base all'opinione dei critici, il personale può essere creativo. Parecchi ospiti pensano che il servizio è veloce. Villa Zerbi Sottozero viene associato a un'atmosfera silenziosa. Ma gli ospiti reputano questo locale sotto la media, su Google.
Metti la più bella villa liberty della via Marina, che stava iniziando a perdere i pezzi perché inutilizzata. Metti la gestione del miglior gelataio/pasticcere non solo di Reggio. Metti una nuova concezione di aperitivo, in un giardino sul mare, accanto ad un luogo perfetto per grandi mostre. Metti, accanto, un menu diverso per cene leggere, raffinate, condivise. Tito ed Enzo Pennestrì hanno reso possibile qualcosa che sembrava impossibile: recuperare un simbolo architettonico della città e renderlo fruibile per tutti. Gli spazi esterni sono stati costruiti per creare diversi ambienti, a seconda delle esigenze. Gli interni del palazzo vengono utilizzati per mostre di alto livello. Un salotto buono che ricorda gli spazi più amati delle città iconiche, e che proprio per questa ragione sorprende e stupisce chi, abituato a Roma, Milano, Napoli, Palermo, ritrova sullo Stretto lo stesso modo di intendere il tempo libero. La qualità di aperitivi, gelati, dolci, cene è quella che ben conosciamo ed amiamo del vicino Sottozero. L’ambiente è diverso, per un consumo più glam, più sottovoce, più da cerimonie - a questo proposito il luogo è ottimo per tutte le occasioni speciali, ed in tal senso risolve, in pieno centro cittadino, il problema di trovare spazi adeguati e all’altezza per organizzare rinfreschi, brunch, cene, feste. Service: Dine in Meal type: Brunch Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4
da quando ha aperto volevamo fermarci per una apericena ,mai scelta più sbagliata ... ho letto solo adesso le altre recensioni , non discuto i prezzi in quanto indicati chiaramente sul menù ma la qualità di tutto quello che viene servito iniziando dal beverage : 1 gin tonic premium (ometto il prezzo perché mi vergogno per il gestore ) servito in un calice non all' altezza senza portare la tonica a parte , un centrifugato che da come si è separato nel tragitto dal bancone al tavolo sembrava in parte fatto con i succhi in brick servito in un bicchiere da whisky, del mediocre finger food come da foto e i soliti fritti , siamo rimasti tanto delusi , anche dalla sistemazione dei tavoli all aperto , molto uniti , pochissima privacy e zero aria ... unica nota positiva il piano bar posizionato in zona infelice (all'ingresso ) che aveva una voce deliziosa ... cari gestori spero facciate tesoro di tutti i feedback fin qui scritti. Price per person: €20–30 Food: 1 Service: 3 Atmosphere: 3
Best gelato vegan options!! Especially the pistachio al limone, amazing! Service: Dine in Meal type: Other Price per person: €1–10 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Dietary restrictions: Vegan options