ANTIPASTI
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Carpaccio di tonno rosso con cipollina di Tropea in agrodolce
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Carpaccio di pescatrice con finocchietto fresco
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Crudo di seppia su crema \"arrosto di mare\
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Tartare di ricciola con pera ed emulsione di pomodorini
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Parmigiana di melanzane e frutti di mare
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Scottata di pescatrice su vellutata di peperoni
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Polpo alla griglia su crema tricolore dell'orto
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Calamaretti farciti con mozzarella di bufala, ricotta e ventricina
I PRIMI
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Tacconelle Vignola con frutti di mare e pomodoro fresco
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Gnocchi al nero di seppia con gamberi e crema di finocchi
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Chitarrina con pesto di melanzane e filetto di ombrina
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Risotto dello chef (min 2 persone)
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I SECONDI
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Medaglioni di ombrina in crosta di pomodoro verde e pinoli
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Filetto di ricciola alla griglia con bietoline
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Frittura di paranza con insalata
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Pescatrice alla griglia con insalata
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Pescatrice gratinata al forno con patate
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Brodetto “alla Vastese” DOC (solo su ordinazione)
I DESSERT
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Semifreddo all'arancia
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Sfogliatella con crema chantilly e frutti di bosco
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Tortino con cuore caldo al cioccolato su crema di pera