Menù degustazione
-
Menù Completo12.9
-
Menù di Completo10.9
-
Menù Completo9.9
Antipasto
-
Prosciutto crudo riserva Peschetola con mozzarella6
-
Carpaccio di slamone marinato agli agrumi su valeriana, pinoli e arance6
-
Insalatona mista con semi misti, noci, pomodori, mela verde, bresaola e crostini di pane6
-
Insalatona di pesce6
-
Insalatona di Carne6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Piatto
-
Carnaroli mantecato con crema di zucca e straccetti di bacon croccante8
-
Orecchiette baresi, fresche, su crema di cime di rapa, pomodorino, salsiccia rossa dolce del \" La Bruna\8
-
Gnocchi freschi di patate con qannelle di gorgonzola, dadi di pere Williams e pomodorino7
-
Linguine di semola di grano di Gragnano, con cozze e vongole alla marinara8
-
Tagliolini freschi all'uovo allo scoglio8
-
Spaghetti di semola di grano di Gragnano alla carbonara7
-
Pennette di semola di grano di Gragnano all'arrabbiata7
-
Spaghetti di semola di grano di Gragnano con pomodoro, basilico e grana7
Secondi Piatti
-
Orata sfilettata ai ferri con contorno di verdure del giorno9
-
Orata sfilettata alla Mediterranea con contorno di verdure del giorno9
-
Straccetti di manzo all'aceto balsamico di Modena, su rucola fresca e pomodoro9
-
Filetto di maialino con prugne con patate al prezzemolo e verdure del giorno9
-
Petto di pollo ai ferri con insalata mista8
-
Arrosto di tacchino con patate dorate al forno9
Dessert
-
Semifreddo al cremoso mediterraneo3.5
-
Soufflè al cioccolato3.5
-
Tiramisù fatto in casa3.5
-
panna cotta fatta da noi3.5
-
Crema catatlana fatta da noi3.5
-
Torta caprese con mandorle tostate e scaglie di cioccolato fondente3.5