Menù degustazione
-
Menù completo12.9
-
Menù di completo10.9
-
Menù completo9.9
Antipasto
-
Prosciutto crudo riserva peschetola con mozzarella6
-
Carpaccio di slamone marinato agli agrumi su valeriana, pinoli e arance6
-
Insalatona mista con semi misti, noci, pomodori, mela verde, bresaola e crostini di pane6
-
Insalatona di pesce6
-
Insalatona di carne6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Piatto
-
Carnaroli mantecato con crema di zucca e straccetti di bacon croccante8
-
Orecchiette baresi, fresche, su crema di cime di rapa, pomodorino, salsiccia rossa dolce del \" la bruna\8
-
Gnocchi freschi di patate con qannelle di gorgonzola, dadi di pere williams e pomodorino7
-
Linguine di semola di grano di gragnano, con cozze e vongole alla marinara8
-
Tagliolini freschi all'uovo allo scoglio8
-
Spaghetti di semola di grano di gragnano alla carbonara7
-
Pennette di semola di grano di gragnano all'arrabbiata7
-
Spaghetti di semola di grano di gragnano con pomodoro, basilico e grana7
Secondi piatti
-
Orata sfilettata ai ferri con contorno di verdure del giorno9
-
Orata sfilettata alla mediterranea con contorno di verdure del giorno9
-
Straccetti di manzo all'aceto balsamico di modena, su rucola fresca e pomodoro9
-
Filetto di maialino con prugne con patate al prezzemolo e verdure del giorno9
-
Petto di pollo ai ferri con insalata mista8
-
Arrosto di tacchino con patate dorate al forno9
Dessert
-
Semifreddo al cremoso mediterraneo3.5
-
Soufflè al cioccolato3.5
-
Tiramisù fatto in casa3.5
-
Panna cotta fatta da noi3.5
-
Crema catatlana fatta da noi3.5
-
Torta caprese con mandorle tostate e scaglie di cioccolato fondente3.5