Antipasti
-
Tagliere di salumi selezionati, pecorino e crescia del montefeltro
-
Carpaccio di picanha marinato con erbe aromatiche, agrumi e insalatina di stagione
-
Degustazione di antichi sapori
-
Coratella d'agnello all'antica maniera
-
Zuppa di fagioli con cotiche all'antica maniera
La pasta
-
Passarocco
-
Gnocchi neri
-
Spaghettone del leone alla carbonara dello chef (rustichella d'abruzzo)
-
Mezzo manicone (rustichella d'abruzzo) vegetariano con crema di formaggio
-
Tagliatelle al ragù della tradizione
-
Tagliatelle coi funghi porcini
-
Gnocchi al ragù della tradizione
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le nostre carni
-
Tagliata di baby beef (300 gr) ai sali aromatici
-
Tagliata di ejendu original (300 gr) ai sali aromatici
-
Tagliata di vitello adulto baron (polonia) - (300 g) ai sali aromatici
-
Filetto di vitello alla griglia (280 gr)
-
Costine di maiale cotte a bassa temperatura con senape e miele
-
Sashi choco finlandia
-
Aberdeen angus scozia (costata)
-
Fiorentina di ternera (spagna) (all'etto)
-
Black angus fiorentina (u.s.a.) (all'etto)
-
T-bone quinn - fiorentina (irlanda) (all'etto)
-
Tagliata di carrè di maiale, cotto a bassa temperatura alle erbe aromatiche e sale maldon (all'etto)
Contorni
-
Insalata mista o verde
-
Patate arrosto
-
Contorno di stagione
-
Erba di campo saltata in padella
Quel momento dolce
-
Tiramisù croccante
-
Panna cotta moderna al caramello salato
-
Dolci secchi della villa
-
Degustazione di formaggi selezionati del territorio
Bevande
-
Acqua minerale \"recoaro vanity\" 0.75cl
-
Vino al calice \"umani ronchi\
-
Birra in bottiglia
-
Birra spina \"stella artois\" (media)
-
Birra spina \"stella artois\" (1 lt)
-
Coca-cola (lattina)
-
Fanta (lattina)
-
Coca-cola 1,5 lt
-
Birra in bottiglia 500ml
Caffetteria
-
Caffe /deca / orzo
-
Caffè corretto
-
Cappuccino
-
Moretta
-
Amari
-
Grappa /whisky