Antipasto
-
Tagliere affettati misti12.5
-
Battuta di manzo al coltello9
-
Tagliere di formaggi misti10.5
-
caprese Buffala in rosso10
Portata principale
-
Tortellini in brodo o alla panna14
-
Tagliatelle della villa altradizionale ragù bolognese,o ai funghi porcini14
-
Stricchetti dell'orto(piatto vegetariano)8
-
Risotto ai porcini12
-
Quinoa tri colorein letto di crema di patate e piselli11
-
vellutata di lenticchie rosse9
-
gramigna alla salsiccia e piselli9
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Costata Cow Boy steak scozia hg5.5
-
La Tagliata di Black Angus con patate al forno e verdure21
-
Tomahawk di Abrdeen irlanda alla griglia hg. hg5
-
Stinco di maiale al forno con patate al forno18
-
Costoline di maiale al forno con purè12
-
Coscia d'anatra al forno con verdure cotte17
-
Guanciale di manzo con purè19
-
Anatra all'arancia con verdure al vapore18
-
filetto di manzo (alla griglia/ai porcini/al balsamico)22
Contorni
-
Misto verdure alla griglia o verdure cotte5
-
insalata verde o mista5
-
patate della villa al forno,sale e rosmarino5
Dessert
-
Mascarpone con scaglie di cioccolata6
-
Spuma di ricotta con stretto di fragole7
-
Tenerina di cioccolata6
-
Assortimento di biscotti della villa6
-
fragole 439
Caffè
-
Caffè2
-
Acqua minerale2.5
-
bibite ,coca cola,chinotto,fanta ecc.3