Antipasto
-
Tagliere affettati misti
-
Battuta di manzo al coltello
-
Tagliere di formaggi misti
-
caprese Buffala in rosso
Portata principale
-
Tortellini in brodo o alla panna
-
Tagliatelle della villa altradizionale ragù bolognese,o ai funghi porcini
-
Stricchetti dell'orto(piatto vegetariano)
-
Risotto ai porcini
-
Quinoa tri colorein letto di crema di patate e piselli
-
vellutata di lenticchie rosse
-
gramigna alla salsiccia e piselli
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Costata Cow Boy steak scozia hg
-
La Tagliata di Black Angus con patate al forno e verdure
-
Tomahawk di Abrdeen irlanda alla griglia hg. hg
-
Stinco di maiale al forno con patate al forno
-
Costoline di maiale al forno con purè
-
Coscia d'anatra al forno con verdure cotte
-
Guanciale di manzo con purè
-
Anatra all'arancia con verdure al vapore
-
filetto di manzo (alla griglia/ai porcini/al balsamico)
Contorni
-
Misto verdure alla griglia o verdure cotte
-
insalata verde o mista
-
patate della villa al forno,sale e rosmarino
Dessert
-
Mascarpone con scaglie di cioccolata
-
Spuma di ricotta con stretto di fragole
-
Tenerina di cioccolata
-
Assortimento di biscotti della villa
-
fragole 43
Caffè
-
Caffè
-
Acqua minerale
-
bibite ,coca cola,chinotto,fanta ecc.