Secondi
-
Petto d’anatra al vermut rosso con cipolle caramellate menta e more26
-
Tomino in camicia di bacon croccante con dadolata di pere cotte miele d’cacia e granella di noci tostate20
-
Filetto di manzo entrecôte al salsa di mirtilli con nido di spinaci cipolla tropea e crema di topinambur28
-
Tagliata di filetto di maiale con mela cotta mantecata al burri con cannella e rosmarino26
Antipasti
-
Bignè con crema chantilly su letto di crema di fonduta e olio di tartufo bianco10
-
Fiore zucca croccante ripieno con spinaci e ricotta dolce con olio di basilico7
-
Tortino di funghi finarelli con parigiano d.o.p8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Mezza sfera la cocco e mascarpone con cuore di amarena e anello di arancia.8
-
Tronchetto alla nocciola con ganache di cioccolato fondente e granella di noci.9
Beverages
-
Cestino di pane artigianale aggiuntivo5
-
Rosso fermo della casa7.5
-
Calice di vino bianco frizzante7.5
-
Bottiglia acqua/gas 1 lt3.5
-
Caffè1.5
Primi
-
Risotto alla salsa di arancio e formaggio taleggio guarnito con arachidi tostati.14
-
Spaghettone alla chitarra con crema di formaggio parmigiano e funghi porcini con cipolla croccante.16
-
Tortellone al cacao con ricotta di capra e arancio al cacio e pepe su letto di fonduta di mozzarella15
-
Risotto al caprino con caffè e nocciole tostate su fonduta di mozzarella.13
Entrée dello chef
-
Cubetto di polenta fritta con fiocco di latte su letto di pomodoro fresco( incluso )